Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На станции Петровско-Разумовское погиб пассажир электрички

Пассажир электрички, шедшей в Москву из области, попал под поезд утром 9 июня.

16

Татьяна СобольИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2013

Смотришь на обездоленных, которые от контролеров бегут - с i-pad'ами и i-phone'ами, сумками Луя Вутона, в недешёвых норковых шубах или с парой бутылок пива в руке - и думаешь, как же им беднягам тяжело живётся...

Такой народ на электричках не катается не надо гнать
Именно такой и бегает чаще всего, ну конечно есть ещё и другие категории. Каждый день в электричках наблюдаю.

17

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

Это не единственное происшествие с летальным исходом на Октябрьской ж/д на этой неделе. В начале недели, кажется в понедельник 3 июня, возвращался из Москвы, около 18 часов электричка стала ехать очень медленно и надолго встала на Планерной (на среднем пути, поскольку проезжала Планерную без остановки). Около платформы на Москву (спереди, метрах в 10-ти) между путями и забором-щитом лежал человек, рядом стояли люди. Крови я не заметил, может раны были накрыты одеждой. На путях было рассыпано очень много бумаг, похожих на документы. Потом приехала скорая, врач даже не прикасался к телу, наверно все было и так ясно. После 20-минутного стояния электричка двинулась дальше. Что там произошло, не знаю, в новостях информации не попадалось.

18

Анна ТимофееваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2013

Смотришь на обездоленных, которые от контролеров бегут - с i-pad'ами и i-phone'ами, сумками Луя Вутона, в недешёвых норковых шубах или с парой бутылок пива в руке - и думаешь, как же им беднягам тяжело живётся...

Такой народ на электричках не катается не надо гнать

Именно такой и бегает чаще всего, ну конечно есть ещё и другие категории. Каждый день в электричках наблюдаю.
Скорее, вместе бегаем, сама такая )))))))))))

19

Ruslana NikolaevaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2013

Когда до наших людей уже дойдет!!! Сколько таких смертей зафиксировано, и всем все равно! Неужели так сложно переходить улицы, рельсы и т.д. в положенных для этого местах! Разве пара потраченных минут стоит жизни...
Бегала и буду бегать! Лучше нищему подам, чем этой дебильной РЖД! Установили орднунг! Не для того мои предки эту дорогу строили, чтобы ворье с меня деньги драло! На каком основании они общую дорогу себе захапали? Я мож тоже хочу километрик-другой. Сделали бы цены на билеты приемлемые хотя бы. Где это видано, на автобусе 50 рублей, а на электричке 80! Да еще и отменяют все время. Они с пассажирами как могут борются, народ как может отвечает, али мы не потомки партизан? :) А с наушниками перебегать опасно конечно, это он зря...

21

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2013

Не для того мои предки эту дорогу строили,
Бабушка, тебе сколько? Дорогу эту при царе строили, потом только ремонтировали.

али мы не потомки партизан?
Партизаны и зайцы - это разное.

Бегала и буду бегать!
Молодца, для здоровья полезно.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка