Тело со следами насильственной смерти обнаружено в Зеленограде 6 июня около часа ночи. Убита зеленоградка Ольга Мелихова, у неё остался маленький ребенок.
Какой кошмар... Вот тебе и "В Зеленограде еще остался островок прежней безопасности"... А я там не раз с коляской гуляла, правда не в этом году... Вот пожалуйста - не ночью, не пьяная...
Ага, и там такие слова: "Среди других мнений на форумах немало таких, где лесной массив в 8-м микрорайоне называют одним из любимых мест насильников и убийц"...
Вот вам и интервью Дёмина с хвалебными комментами Константина.
У нас не такой большой город, что б можно было говорить, что проишествия в разных его концах никак не связаны...У нас любая трагедия такого маштаба воспринимается болезнено...Это не где-то там на Борисовских прудах, это прям рядом с нами, рядом с нашими домами...А раньше я помню лесопарки патрулировали с собаками, на лошадях...Наверняка погибшая кричала, был бы патруль, глядишь предотвратили или расскрыли бы по горячим следам.
В Багдаде все спокойно! Спокойно? За последнее время два убийства!!! Наверно пока его не коснется писавшего хвалу зеленоградской полиции, будем читать подобные опусы : "Всему личному составу хочется сказать слова благодарности за работу.
Есть проблемы, есть. Время и труд.
Дорогу осилит идущий.
Чем лучше и быстрей будет получаться все задуманное, тем безопасней и спокойней будет жить в дорогом Зеленограде.
Спасибо еще раз всем сотрудникам! "
В стенограму надо добавить - бурные аплодисменты переходящие в овацию...
Ага. Попробуй поймай. Сейчас кроме собственной преступности, добавилось гастарбайтеров х.з. сколько. Без имени и адреса. Иногда идешь и страшно становится, когда у тебя за спиной не понятно о чём говорят пару чурок. Может им мобильный мой понравился ...Может аул свой вспоминают.
Это правда, когда их много, они гомонят на своем тарабарском и еще бесцеремонно тебя разглядывают-оч-ч-чень неприятно.
Согласна на 100% . Как надоели эти сказки про "нехватку рабочих рук" . Сколько же можно их запускать в Россию ? Что они могут с двумя классами образования. На мой взгляд - это 5 колонна в стране. Не дай бог, какая заварушка, они нас всех передушат. :(
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Тело со следами насильственной смерти обнаружено в Зеленограде 6 июня около часа ночи. Убита зеленоградка Ольга Мелихова, у неё остался маленький ребенок.