Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Попробуй отправить телеграмму в нашем любимом городе!
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Елена Pan
6 июня 2013
Я тоже так думала, во-первых это можно сделать только в одном месте, в 11 мкр, в других отделениях нам просто сказали, что телеграммы мы не принимаем. Эта простая процедура заняла у нас всего то 50 минут. Но женщина, которая там работает это просто что то. Я так понимаю, что в свете последних событий, происходящих на Почте России, она является лицом этой организации. Такого хамства, такой гипер наглости мы вообще не встречали, про внешний облик я уже просто молчу, ну это ее личное дело. Телеграмма была большой и обошлась нам в 845 рублей, не стесняясь никого и ничего нам было сказано, что сдачу она округляет в большую сторону естественно в свою. Я стояла в стороне, а муж возле окошка, наша "милая тетя" занималась какими то своими делами народ нервничал, кто то просто уходил, мы решили доделать дело до конца и терпеливо ждали, она выглянула в окошко и увидев моего мужа, все еще стоявшего рядом крикнула: А ты еще здесь, не спекся еще? Ну ладно давай паспорт, жаль женат, а то я бы потерлась об тебя! Мы были в шоке! Такая быдлятина, просто шедевр! Когда люди из очереди начали возмущаться и говорить, что напишут жалобу, она рассмеялась и ответила, а кто будет здесь работать?
Очень хотелось ее ударить. Вряд ли руководство отделения связи не знает кто у них работает! И за это берут не малые деньги. Жалко не засняли это на видео. Да нахальство все таки второе счастье!
Пожаловаться