Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мужчина жестоко избил дочь, но отпущен под подписку о невыезде

Очередной случай в Зеленограде: житель округа избил свою 15-летнюю дочь. В полицию сообщила мать девочки, сообщили Zelenograd.ru в УВД Зеленограда.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

А потом на суде, мать и дочь будут слезно умолять судью не садить "папашу". инфа 100%
Законодательство у нас конечно...мягко говоря оставляет желать лучшего...наверно надо ребенка инвалидом сделать, чтоб к этому "моральному уроду" хоть какую то меру приняли...конечно..че уж там...черепно-мозговая, сотрясение, синяки и гемотомы!Хоть бы на пару суток посадили, чтоб отрезвел, в чувство пришел и трезвой головой осмыслил свой "поступок"! Человеческая жизнь нынче не ценится никак!Зато грозятся забирать детей из семей как в Финляндии за малейший недочет или неправильный тон.Ну-ну.Может, если есть возможность с такой семьи денег скосить, за "помилование", то обратят внимание, а тут избивают в пьяном угаре ничееее, один раз...не страшно

3

polly pollyИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

Кроме детей и ударить то наверное не могут ни кого!!! Это неполноценные уроды только могут! Ладно там ремешком по попе, а так чтоб ребенка бить это низко! Папаши алкаши очнитесь! Захотелось побить кого нибудь? Выйди на улицу найди равного и попробуй ему морду набить, или ни как? А это не отцы, а говно какое то.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

Ну так правильно, не в США же дело происходит, а в родной России, тут детей бить вполне богоугодно, еще в Домострое писано. Нешто за такое задерживать? Что мы нехристи какие, духовных скреп не помним? )
Может и не в тему... Не защищая уродов, которые с детьми при помощи кулаков разговаривают..

Иду сегодня ... на лестнице на первом этаже в доме - сидит и срет парень лет 14... при этом еще и курит. И что с ним делать?..
Я ничего не сделал :(

Он уже животное..:(

6

5 июня 2013

Иду сегодня ... на лестнице на первом этаже в доме - сидит и срет парень лет 14... при этом еще и курит. И что с ним делать?..
Я ничего не сделал :(
Да ничего особенного с ним делать и не надо, всего-то слегка надавить на плечо, чтобы он в эту кучу и сел. Никакого насилия, человек сам себе злобный буратино.
Андрей Л*****: "всего-то слегка надавить на плечо, чтобы он в эту кучу и сел. "

Противно даже дотрагиваться.
Жертвы ЕГЭ... Остались одни инстинкты животных. Пожрать. Посрать. Потрахаться.
Чуток от "человека". Бухнуть. Курнуть.
Что то светлое, доброе мы профукали...

9

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

Что то светлое, доброе мы профукали...
Так то оно так, но на лестницах срали и задолго до ЕГЭ.
IGOR E.J.: "Так то оно так, но на лестницах срали и задолго до ЕГЭ."

Я не срал.
Вы такое видели раньше - чтоб не прячась - не шугаясь - куря?
Так этому пареньку поможешь "приземлиться" в своё Г****, так это животное вездегадящее еще на тебя и заявление напишет недолго думая. Подростки нынче подкованные в этом деле, права свои все знают, про обязанности, честь и нравственность позабыли

12

6 июня 2013

Так этому пареньку поможешь "приземлиться" в своё Г****, так это животное вездегадящее еще на тебя и заявление напишет недолго думая.
О, явка с повинной, оправление естественных потребностей в противоестественном месте. Никаких телесных повреждений ему при это не на носится, состав преступления отсутствует. А на себя пусть сколько угодно пишет чистосердечных признаний.
Подростки нынче подкованные в этом деле, права свои все знают, про обязанности, честь и нравственность позабыли
А Чаплин вот другого мнения: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51458 это ж я сволочь аморальная и бездуховная, а тот паренек всего лишь искал чистоты, другой жизни, это была нравственная контрреволюция )
Андрей Л*****: "состав преступления отсутствует. "

Ну как же! он с голой ж..пой! А его за шкирку! Явное домогательство:):):)
И ж.пу не успел вытереть. Нарушение свободы:)

А ведь у него папа и мама - я надеюсь, нормальные люди и думают - что он умничка замечаетльный...:(
Не - успел - кустов полно... не успел.. и курить? Мой мозг не может принять это... ну никак :( Обдолбанный наверное был:(

GOR E.J.: "Так то оно так, но на лестницах срали и задолго до ЕГЭ."

Я не срал.
Вы такое видели раньше - чтоб не прячась - не шугаясь - куря?
ну так Игорь -то точно знает... потому что видимо про себя пишет...

15

Nata_02 :) Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2013

Мягко слетели с темы
Полностью согласна с Анастасией Астафьевой!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка