В среду, 5 июня, мэр Москвы напишет заявление о своей отставке и передаст его президенту РФ. Сергей Собянин согласился участвовать в досрочных выборах мэра в сентябре этого года. По плану они должны были состояться лишь осенью 2015-го.
А откуда в бюджете Москвы могут быть деньги? Малый бизнес задавили арендой, ИП помешали палатками у метро, нефтяные и газовые компании вывели при Собянине свои офисы из города вместе с приходящими от них налогами. Удивительно, что при таком сокращении расходов на социалку и бюджетных мест в ВУЗах Москвы 30 % готовы проголосовать за ССС!
Это жизнь! У нас на фирме таже фигня...появляется у руководства любимчик(Собянин) и ему прощают все...убытки, лишние затраты...проходит несколько лет и у любимчика два пути: если в прибыли - останется(пока новый любимчик не появится), если в убытках уберут обвинив во всех тяжких.
Антонович Константин: "Сергей, люди вольны выбирать. Вот и выбирают:-) "
вы отвечаете - как Портос: "Я дерусь - просто потому что дерусь":)
Мне интересно ПОЧЕМУ некоторые "ЗА" Собянина. А не почему люди выбирают;)
некоторые уже ответили - мне полегчало;)
Дымило сегодня в метро - спорим Лужков бы стоял и отвечал за все перед камерами?:) А Собянин сегодня "целующий деток" на картинке новостей :):):) А отвечают зам замов:):) А че? Он же теперь не мэр :):):)
Дымило сегодня в метро - спорим Лужков бы стоял и отвечал за все перед камерами?:) А Собянин сегодня "целующий деток" на картинке новостей :):):) А отвечают зам замов:):) А че? Он же теперь не мэр :):):)
Новый стиль власти, ты видел, чтобы Антонович или Смирнова отвечали за неработающие светофоры или табло?
Кто отвечает за нестроящиеся развязки и за 4-й путь, который уже лет 5 как должен пылить?
А когда нам обещали платную Ленинградку? (уже 2 бытылки шампанского мне проспорили и отдали).
За победу над пробками, что ли голосовать? Или за установку камер видеообдираловки , столбиков на тратуарах, вместо парковок..., и общественных полос, вместо расширения Московских дорог...? Одна Ленинградка чего стоит! Или может он решил, что его жители Зеленограда за платную дорогу до Москвы (которой до сих пор нет) на руках носить будут?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В среду, 5 июня, мэр Москвы напишет заявление о своей отставке и передаст его президенту РФ. Сергей Собянин согласился участвовать в досрочных выборах мэра в сентябре этого года. По плану они должны были состояться лишь осенью2015-го.