Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Мэр Москвы Сергей Собянин подаёт в отставку

В среду, 5 июня, мэр Москвы напишет заявление о своей отставке и передаст его президенту РФ. Сергей Собянин согласился участвовать в досрочных выборах мэра в сентябре этого года. По плану они должны были состояться лишь осенью 2015-го.

61

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

Я вам аргументацию привел, что от Речного -до Алмаатинской примерно то же растояние, что и от Крюково до Комсомольской,
При чем тут расстояние? Пассажирообмен совершенно различный, число перевезенных пассажиров соответственно. Разумеется, разовая поездка проезд на метрополитене должна стоить порядка 100 рублей и внутри МКАД тоже полезны тарифные зоны (в границах округов например), но это уже другая история.

"Типа метро" относилось к 5-минутному интервалу, для реализации которого стоимость проезда должна быть космической. И вообще сказки обсуждать уже надоело. Хорошо, если 4-й путь построят году к 25-му, когда про бредни о 5-10 минутном интервале все забудут
А зачем ограничивать использование автомобилей? Почему кого то можно ограничивать, а кого -то нет (я имею ввиду чиновников) Вот на фото я вижу то Собянин на велеке, то в метро...Как говорится "WELKOM", но свои зады они не пересаживают в общественный транспорт...А я по их мнению должен мучится в переполненом метро, сегодня пешком идти от Комсомольской до Курской. Что бы попасть на вокзал с кольцевой, я должен 10 минут шагать в траурной процессии к эскалаторам, в метро дышать запахом бомжей, чурок и пр. Так я лучше в пробке , на машине, с кондиционером.

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

А зачем ограничивать использование автомобилей?
А иного пути побороть пробки в городе с плотностью населения Москвы нет.

Или пробкам радуйся или мерам по ограничению использования авто.
Я думаю будет в час -пик каждые 15-20 минут...Есть же подобные электрички в Казанском и Ярославском направлении. Цена там тариф обычной электрички х 2.

А иного пути побороть пробки в городе с плотностью населения Москвы нет.

Или пробкам радуйся или мерам по ограничению использования авто.
Возможно! Но может проще автосалоны закрыть, отверточные заводы по всей стране...Запретить рекламу автомобилей как на табак и спиртное...В СССР так и было...Машину купить невозможно практически...Я в конце 80-х я не заморачивался и Новый Арбат пешком переходил где мне нравилось...Сейчас правда когда все стоит тоже можно...
Принять эти меры и лет через 5 когда нынешние машины уже будут уже хламом ситуация изменится...

66

5 июня 2013

Возможно! Но может проще автосалоны закрыть
Проще и правильней другое - содержание авто должно быть дороже и его использование заметно дороже чем ОТ.

Штрафы за парковки, реально собираемые, могли бы на 50% решить проблему пробок.

67

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

Я думаю будет в час -пик каждые 15-20 минут...
В настоящее время электрички на ОЖД в час-пик ходят еще чаще, с интервалом около 10 минут. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79610&st2=80710&date=05.06.2013

68

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

Деятельность Собянина на посту мэра Москвы одобряют 30% москвичей
superjob.ru/community/life/72827/

Место проведения опроса: Москва
Время проведения: 17-20 мая 2013 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население Москвы старше 18 лет
Размер выборки: 2000 респондентов

69

5 июня 2013

Я думаю будет в час -пик каждые 15-20 минут...
Мне много интересней, когда они начнут ходить по 4-му пути?

Мне ответ на этот вопрос не известен.

В настоящее время электрички на ОЖД в час-пик ходят еще чаще, с интервалом около 10 минут. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=79610&st2=80710&date=05.06.2013
Речь идет об экспресах, типа "Спутник". Они на Ярославском направлении в час пик ходят чере 15 минут. К примеру в Пушкино такой "Спутник" едет 28 минут, обычная электричка 50. Цена 120 руб.-66 руб.

71

5 июня 2013

И чему это помешает?

72

5 июня 2013

Речь идет об экспресах, типа "Спутник". Они на Ярославском направлении в час пик ходят чере 15 минут. К примеру в Пушкино такой "Спутник" едет 28 минут, обычная электричка 50. Цена 120 руб.-66 руб.
И что в этом неправильного?

Проще и правильней другое - содержание авто должно быть дороже и его использование заметно дороже чем ОТ.
Отлично, что и приведет к сокрашения личного автотранспорта, к сокращению производства отверточных заводов, увольнением рабочих, изгнанию мигрантов, трудоустройство на обслуживающие должности соотечественников. И еще один писатель подитожит, что "автомобиль снова стал роскошью, а не средством передвижения"

74

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2013

И чему это помешает?
Ничему. Голосовать будет не "экономически активное население", а люмпены.

И что в этом неправильного?
В этом ничего...Игнат сказал, что электрички и сейчас едут каждые 10 минут...я пояснил, что речь идет о других поездах.Только их метро никто не называет...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка