Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Международная выставка кошек «Весенняя рапсодия 2013»

Фоторепортаж с Международной выставка кошек «Весенняя рапсодия 2013», которая прошла в ДК «Фирсановка» 2 июня.

1

Not EnoughИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2013

Рыжая кошечка (или котик) на фото под номером 18 очень красивая! Может быть кто-нибудь подскажет ее породу?

Маргарита ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 час назад

Рыжая кошечка (или котик) на фото под номером 18 очень красивая! Может быть кто-нибудь подскажет ее породу?
очень похожа на Мейн Кун, скорее всего она. Но они разных цветов бывают.
Очень нравится эта выставка. Жалею что не попал в этот раз.
Помещение там очень маленькое, что, с одной стороны создает уютную атмосферу, с другой, сложно попасть посетителям.

4

АлёнкА skorpikИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2013

Я была на этой выставке.Фото под номером 18-это Мейн Кун,а окрас называется красный мраморный. Киска эта продавалась,возраст 5 мес.Если мне не изменяет память,то питомник "Солнечный Кун".

5

АлёнкА skorpikИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2013

Согласна с Александром выставка очень хорошая,но места очень мало.А вообще все равно море позитива и положительных эмоций. :)

6

елена беловаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2013

я ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ БЫЛА,ВЫСТАВЛЯЛА СВОЮ КОШКУ КАНАДСКИЙ СФИНКС,МЫ ПОД НОМЕРОМ 47БЫЛИ,,,МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ,ДРУЖЕЛЮБНЫЕ СУДЬИ,ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА ЛАРИСА КУБАЛЬСКАЯ,АТМОСФЕРА ДОБРАЯ БЫЛА,БЫЛО БЕСПЛАТНОЕ КОФЕ,ЧАЙ,ВСЕ КАК ДОМА!!!МОРЕ ВСПЫШЕК ФОТОКАМЕР,ПРИВЕТЛИВЫЕ УЧАСТНИКИ,И ПОСЕТИТЕЛИ,,ТЕПРЬ ПОЕДИМ ОПЯТЬ 25 АВГУСТА,К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ПОДРАСТЕМ,И БУДЕМ КАК БОЛЬШИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ!!!елена белова
Вот наш фотоотчёт о выставке: http://genbree.livejournal.com/6565.html
Участвовали с абиссинскими кошками (номера 20 и 21).
4, 8, 9 и 17 фотографии.
Спасибо большое за хорошие отзывы!
Дело в том, что судья не может технически оценить и описать более 50 кошек за один день, а каждая кошка должна получить 3 оценки в этот день. Поэтому есть лимит кошек, чтобы все успеть. А зал действительно - очень уютный, хотя и небольшой.
Жалко, что в Зеленограде нет подобных залов((. Был "Микрон", но его отдали под фитнес(((

Лариса Кульбацкая

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка