Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: День защиты детей в МЖК

Фоторепортаж с праздника в День защиты детей, который прошел в МЖК 1 июня.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2013

день защиты МЖКовских детей? а катания на вертолетах не было?

Завидуете?-)
А как же? Конечно, завидуем. Чего-то около ДК вяло протекала развлекательная программа.

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2013

раскулачить буржуинов! :-)

5

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2013

день защиты МЖКовских детей? а катания на вертолетах не было?
Не, только на собаках (фото 35 из 36)

фото 17 из 36 Мастер-класс по валянию шерсти
В МЖК валяли шерсть, а на других площадках города - дурака.
Меня приятно удивила атмосфера праздника. Люди пришли НАРЯДНЫЕ, при чем реально нарядные, а не "одену я сомбреро к спортивкам и сандалям". Люди искренне веселились даже без понуканий аниматоров. Завидую я таким позитивным праздникам.

Можно сколь угодно называть жителей МЖК мажорами, но одного не отнять - там нет алкашей, там не гадят в кустах, не мусорят. Они поддерживают порядок своими руками. Поэтому и праздники у них веселые - делают ДЛЯ СЕБЯ, а не для галочки.

7

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

Так конечно там нету алкашей и мусора, все свозят в остальные районы.
А там попробуй кинь, сразу палкой по рукам.

8

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

все свозят в остальные районы.
вот это да! А "туберкулезным гноем" жители МЖК в автобусах ещё не мажут жителей других микрорайонов?

9

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

вот это да! А "туберкулезным гноем" жители МЖК в автобусах ещё не мажут жителей других микрорайонов?
То что я использовал подобный оборот, не означает обвинение жителей МЖК во всех смертных грехах.
Но тут как с Андреевкой, переходишь дорогу и другой мир.
И не жители виноваты конечно.
Только в МЖК окружение состоит из людей, имеющих гораздо большие возможности улучшить среду своего обитания.
И конечно до остальных частей им дела тоже нет.
При всей моей неприязни ко всему, что связано с МЖК, можно констатировать один непреложный факт,- Раптовский (читай, управляющая компания МЖК) давно перестал быть ДУШОЙ МЖК, осью, вокруг которой вращается жизнь "посёлка". ДУШОЙ МЖК, к счастью, стали сами жители.
А Раптовский все равно молодец. За то что сделал - "респект и уважуха". Создать "среду обитания" - это далеко не каждому под силу.

12

Ilya I_GИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

Только в МЖК окружение состоит из людей, имеющих гораздо большие возможности улучшить среду своего обитания.
Чтобы не быть алкашом и не мусорить в своём дворе не нужны никакие "большие" возможности
Управляющая компания МЖК-в общем то такая же УК, как и другие , получают те же деньги от жителей за услуги = деньгам ,получаемые в других микрорайонах. Разница в том что , эти деньги идут во благо жителей, на подъем эффективности работы самой компании, качества обслуживания -отсюда и праздники и красота на территории ...ИМХО

14

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

Чтобы не быть алкашом и не мусорить в своём дворе не нужны никакие "большие" возможности
Ну как же. Так понял из коментов, только над МЖК построен и, видимо, неплохо работает щит, который защищает от вируса свинства.

15

Ольга ПариеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

Я не житель МЖК, но о празднике знала заранее из Афиши Зеленоград.ру. И многие не жители МЖК пришли на праздник. Так что праздник был для всех жителей Зеленограда. Организаторам огромное спасибо! Надеюсь в следующем году праздник повториться)) А у ДК в этом году не сделали ничего для детей, по сравнению с прошлым годом. Мы с ребенком надеялись там повеселиться, но пришлось насладиться просто хорошей погодой и гуляньем по парку)

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка