Меня приятно удивила атмосфера праздника. Люди пришли НАРЯДНЫЕ, при чем реально нарядные, а не "одену я сомбреро к спортивкам и сандалям". Люди искренне веселились даже без понуканий аниматоров. Завидую я таким позитивным праздникам.
Можно сколь угодно называть жителей МЖК мажорами, но одного не отнять - там нет алкашей, там не гадят в кустах, не мусорят. Они поддерживают порядок своими руками. Поэтому и праздники у них веселые - делают ДЛЯ СЕБЯ, а не для галочки.
вот это да! А "туберкулезным гноем" жители МЖК в автобусах ещё не мажут жителей других микрорайонов?
То что я использовал подобный оборот, не означает обвинение жителей МЖК во всех смертных грехах.
Но тут как с Андреевкой, переходишь дорогу и другой мир.
И не жители виноваты конечно.
Только в МЖК окружение состоит из людей, имеющих гораздо большие возможности улучшить среду своего обитания.
И конечно до остальных частей им дела тоже нет.
При всей моей неприязни ко всему, что связано с МЖК, можно констатировать один непреложный факт,- Раптовский (читай, управляющая компания МЖК) давно перестал быть ДУШОЙ МЖК, осью, вокруг которой вращается жизнь "посёлка". ДУШОЙ МЖК, к счастью, стали сами жители.
Управляющая компания МЖК-в общем то такая же УК, как и другие , получают те же деньги от жителей за услуги = деньгам ,получаемые в других микрорайонах. Разница в том что , эти деньги идут во благо жителей, на подъем эффективности работы самой компании, качества обслуживания -отсюда и праздники и красота на территории ...ИМХО
Я не житель МЖК, но о празднике знала заранее из Афиши Зеленоград.ру. И многие не жители МЖК пришли на праздник. Так что праздник был для всех жителей Зеленограда. Организаторам огромное спасибо! Надеюсь в следующем году праздник повториться)) А у ДК в этом году не сделали ничего для детей, по сравнению с прошлым годом. Мы с ребенком надеялись там повеселиться, но пришлось насладиться просто хорошей погодой и гуляньем по парку)
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с праздника в День защиты детей, который прошел в МЖК 1 июня.