Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Уличный художник украсил «витражами» переход возле префектуры

В надземном переходе на Центральном проспекте появились цветные стекла: витражной пленкой секцию моста оклеил известный уличный художник Кирилл Кто. Прошедшая в минувшую пятницу акция призвана показать, как улучшить пешеходный мост, если проявить фантазию.

61

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

У меня по отношению к таким субъектам давно выработалось отношение как к последнему быдлу. Разница
Такое слово отвратительное,неужели нельзя обойтись без него...И вот надо и не надо его вставляете..Прям любимое слово...

к слову попалось

62

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

А если б улицу назвали не имени Чавеса
Лучше назвать именем преемника Чавеса, все таки был водителем Чавеса, думаю скоро с ним будет веселее.
Художником язык не поворачивается его назвать если честно, странно как-то "рисует"

64

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

если честно, странно как-то "рисует"
ну, может он Марк Ротко в душе)

Белый центр, 72 млн$.jpg

65

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2013

Такое слово отвратительное,неужели нельзя обойтись без него...И вот надо и не надо его вставляете..Прям любимое слово...
Можно, но другие слова цензура в виде Эрлиха не пропустит и прибьет. Так что это самое приличное и цензурное слово, коим я могу назвать поросят, засравших своим "Зачем?" (и действительно, нафига бы?) половину моего родного города.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка