Пострадала 20-летняя девушка, которая управляла скутером в состоянии опьянения, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда. ДТП произошло 28 мая около половины второго ночи.
И по делом этой "девушке" на скутере. Почаще бы головой об асфальт прикладывались, авось, молодых придурков, разъезжающих на скутерах и мопедах, стало бы поменьше. Задолбали эти скутеристы: невозвожно ходить по дворам, на велодорожке страшно ходить, особенно с детьми: туда-сюда гоняют скутеристы. Но больше всего меня поразила одна "жертва аборта" на скутере, который пересекал центральный проспект не как участник дорожного движения, а как пешеход: по надземному пешеходному переходу к префектуре!!! На моё замечание, меня послали далеко.
Так что, не жалко мне этих юных придурков.
Узбек поворачивал направо из второй полосы, т.к. девушка на скутере ехала между бордюром и узбеком - значит у нее была первая полоса.
Не значит:)
разобралась, благодаря неталлу: девушка, хоть и была пианая, но ехала на свою лампочку, не нарушая ПДД. А вот злыдень-узбек поворачивал с Панфиловского, не глядя на светофор, а зачем, да?
Пацана-узбека расстрелять. Девицу - на лекторий о вреде алкоголя.
*по первому шучу*...
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пострадала20-летняя девушка, которая управляла скутером в состоянии опьянения, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда. ДТП произошло 28 мая около половины второго ночи.