Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пьяный водитель скутера пострадал в ДТП

Пострадала 20-летняя девушка, которая управляла скутером в состоянии опьянения, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда. ДТП произошло 28 мая около половины второго ночи.

16

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2013

девушка была в трезвом состоянии,во-вторых ехала по пдд верно,выпила после падения в попытке хоть немного избежать шока,
ПАДСТОЛОМ!
страна гастеров и дибильной молодежи! Больше на ум ничего не приходит
И по делом этой "девушке" на скутере. Почаще бы головой об асфальт прикладывались, авось, молодых придурков, разъезжающих на скутерах и мопедах, стало бы поменьше. Задолбали эти скутеристы: невозвожно ходить по дворам, на велодорожке страшно ходить, особенно с детьми: туда-сюда гоняют скутеристы. Но больше всего меня поразила одна "жертва аборта" на скутере, который пересекал центральный проспект не как участник дорожного движения, а как пешеход: по надземному пешеходному переходу к префектуре!!! На моё замечание, меня послали далеко.
Так что, не жалко мне этих юных придурков.

19

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2013

Узбек поворачивал направо из второй полосы, т.к. девушка на скутере ехала между бордюром и узбеком - значит у нее была первая полоса.
Не значит:)
разобралась, благодаря неталлу: девушка, хоть и была пианая, но ехала на свою лампочку, не нарушая ПДД. А вот злыдень-узбек поворачивал с Панфиловского, не глядя на светофор, а зачем, да?
Пацана-узбека расстрелять. Девицу - на лекторий о вреде алкоголя.
*по первому шучу*...

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка