Пострадала 20-летняя девушка, которая управляла скутером в состоянии опьянения, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда. ДТП произошло 28 мая около половины второго ночи.
Автомобиль ВАЗ-21102 столкнулся со скутером на пересечении Панфиловского проспекта с улицей Андреевка. Выполняя правый поворот напротив корпуса 1562, водитель не пропустил скутер, который следовал по улице Андреевка в сторону улицы Логвиненко.
Так он и не должен был пропускать скутер. Поворот направо там по разрешаюшей стрелке. Андреевка в сторону Логвиненко стоит на красном в это время. ( если я всё правильно поняла).
На самом деле - урок ей впредь будет)
С одной стороны - вот была бы она совсем трезвая - могла б куда больше покалечиться при падении, а тут башкой приложилась - да сотрясение, но раны дома залижет...
С другой стороны - не поехала б синячить, спала бы себе спокойно дома, без приключений на свою...
Иноземца на драндулете даже обсуждать и осуждать лень))))
Ну во-первых,девушка была в трезвом состоянии,во-вторых ехала по пдд верно,выпила после падения в попытке хоть немного избежать шока,в третьих органы полиции даже не проверели девушку на алкоголь на месте,в больнице алкотестер показал 1,6 промилей,что считается "смертельной" так сказать дозой для организма молодой девушки.Так что эта девушку бессмысленно осуждать я считаю.А вот узбек должен еще возместить девушке моральный и физически нанесенный ущерб.
Мы то тут все "зрители" вообще сторонние - поэтому как бы мы тут не разводили трёп в осуждение или защиту, всё-равно ВСЁ ЭТО именно трёп, подобный бабкам у подъезда! ;)
Гайцы всех приняли, описали, разберутся (без НАС).
Ну во-первых,девушка была в трезвом состоянии,во-вторых ехала по пдд верно,выпила после падения
Вот это вообще угар)))))))
После ДТП люди наоборот пытаются не пить (русский водка!), чтобы не показало промиле!
А тут вышло (по вашим словам): упала, сгоняла в магазин и вставилась водкой у разбитого мопеда? Или столь ценный провиант имелся с собой (в рюкзачке/в мопеде под сидением?) - абсурд.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пострадала20-летняя девушка, которая управляла скутером в состоянии опьянения, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД Зеленограда. ДТП произошло 28 мая около половины второго ночи.