Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Помогите с выбором магазина, где можно купить хорошую кухню!

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2007

Думаем приобрести, т.е. заказать новую кухонную мебель, подскажите, куда обратиться? Где лучше выбор, цены, надежнее... Я уже читала в одной теме про магазин "Уголок", что -то туда обращаться уже не хочется...

1

Миссис Дрю :)Игнорировать сообщения этого пользователя
4 декабря 2007

Замечательный магазин Идея-мебель, там и выбор хороший и цены приемлемые и обслуживание достойное и от Зеленограда не далеко.
http://idea-m.ru/

2

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2007

Ольга, очень НЕ рекомендую связываться с кухнями фирмы "Мария" - заказывали там кухню в офис - они напутали все, что смогли, выяснилось, что никто ни за что не отвечает, несмотря на договор, и в итоге борьба до победного конца (после частичной установки) отняла 2 месяца.

3

Тамара ДобрышеваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2007

Да, я тоже как-то заезжала в Идею-мебель, мне понравилось! И выбор большой и цены на любой достаток! Советую!

4

* жительэтогогородаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2007

К лету тоже встает вопрос покупки кухни. Уже просмотрели много вариантов. Или туфта, или очень дорого, т.к. кухня нужна больших размеров. Более -менее понравились кухни на заказ "Абико", производство расположено в Малино, там же лучше и заказывать-дешевле выходит, имеет качественную фурнитуру. Эскиз рисуют бесплатно, его можно забрать домой, дома еще подумать. Дешевле, но с более дешовой фурнитурой(вернее менее качественной) можно подобрать в Икее, у них кстати есть сайт, где можно скачать прграмму их и дома самим спроектировать кухню, а потом заказать в магазине. Для нас покупка кухни настоящая проблема, кучу ВАРЬЯНТОВ посмотрели, беда. Может еще кто подскажет какие кухни посмотреть.

5

Майя ПолинкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2007

НЕ советую кухни в Бобре (салон в 18 мкрне, пр-во в Менделеево). Уже который месяц с ними мучаемся.
Знакомые заказывали в NewLine (Поварово или Поваровка) - вроде довольны

6

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 декабря 2007

Всем, кто откликнулся огромное спасибо!
Действительно, с выбором кухни большая проблема, у меня, к сожалению, нет ни одного знакомого, кто бы в последнее время приобрел кухню и был всем доволен! Все наоборот - или сама кухня оставляла желать лучшего, (цвет не совсем тот, где -то перекосы), либо истрепали все нервы с изготовлением, доставкой и сборкой!

7

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2007

МЫ заказывали в "Столплите" (Сходня), самой кухней мы довольны, но изготавливали больше чем договаривались первоначально.

8

Зюзюка БарбидосскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
16 декабря 2007

МЫ заказывали в "Столплите" (Сходня), самой кухней мы довольны, но изготавливали больше чем договаривались первоначально.
Не поняла, что значит изготавливали? Они вроде со склада везут и доставка у них в течение 5 дней?

9

Svetlana Игнорировать сообщения этого пользователя
8 февраля 2010

Заказали кухню - Зеленоград, Солнечная аллея, дом 20, завод "Протон" http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/11049/spec/

Приехал замерщик, обсудили будущую кухню (вид, кол-во ящиков, цвет, и т.д.), дал время на переваривание информации. Учитывая, что мы никогда этим не занимались, он нам всё в подробностях объяснил.
Кухня получилась ОТЛИЧНАЯ. После установки придраться было не к чему.
Гости стали ходить почти каждый день...
Потом ещё заказали угловой шкаф с тумбочками и угловой комод.

Теперь всем могу посоветовать этих ребят с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ , всё сделали КАК ДЛЯ СЕБЯ.

Пишу про нашу кухню, т.к. родители себе заказали в другом салоне кухню (в 11 р-не) и теперь сердце кровью обливается, глядя на то, какие там недоделки. И по стоимости дороже...
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать кухню в Зеленограде. Главное, что бы не затягивали с изготовлением и качественно установили. Спасибо. Также можете писать негативные отзывы - это тоже очень полезно. Спасибо.

11

gram maticalИгнорировать сообщения этого пользователя
3 апреля 2012

Добрый день. Мне делали кухню. Остался очень доволен и ценой и качеством. 89032333366 Сергей.

12

nikolay nemovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2012

Мы заказывали кухню на фабрике Бобр. Скажу вам честно, мы с женой остались очень довольны. Кухня наша называется Лира. Смотриться просто изумительно, раскошно и очень богато. По качеству был поражен, российская фабрика, за такую невысокую цену мы получили отличную мебель. Нам потом девушка, Инга звали, рассказыла почему такая невысокая цена. Связано с растоможкой, доставкой и тд других иностранных фабрик. В итоге дней через 25 привезли кухню и в тот же день нам ее и собрали. 100% массив дуба. ПО поводу сборки никаких нареканий нет, ни зазоров ничего. Кстати, вытяжка просто на высоте. Резная из дуба. Очень раскошно. Встроенное освещение, плавно закрывающиеся шкафчики. Много приятных и качественных моментов. Спасибо, очень довольны!

13

Умняшка ОбаяшкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 октября 2012

Советую в Кухонный двор заглянуть, там большой выбор моделей разных, хотя мы там под заказ брали кухню. Качество хорошее.

14

Светлана НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 октября 2012

Я тоже советую выбирать российских производителей, а то, действительно выходит, что мы переплачиваем огроменные суммы только из-за каких-то растаможиваний. Мы взяли в начале лета кухню на фабрике бобр, название - Виктория. Очень нежный дизайн и отделку мы выбрали под золото и ручки тоже золотые. Дверки на доводчиках, красивые витражи. И цена приятно порадовала, около 25 тыс за погонный метр. Кухня из Мдф, но смотрится как настоящее дерево. Кстати, привезли нам ее достаточно быстро, мы в начале июня ее заказали, и в июне же уже готовили и кушали на ней, что-то около 25 дней вышло время ожидания. И собрали ребята быстренько и аккуратно.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка