Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде установили три «лесных» Wi-Fi модуля

Бесплатный беспроводной интернет появился в лесопарке возле поликлиники № 201 в 9 микрорайоне, около детской музыкальной школы № 53 на улице Юности, а также возле Дунькиного пруда в 12 микрорайоне.

Если работает от солнечных батарей, то получается в пасмурную погоду wi-fi работать не будет???

2

smok smokИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2013

Солнечные элементы вырабатывают электричество и в пасмурную погоду, ведь свет никуда не девается, правда в меньшем количестве из-за более низкой интенсивности освещения. Также в данном устройстве скорее всего установлен бесперебойник с подзаряжающимся аккумулятором, который в случае недостаточной энергии сможет обеспечить автономную работу устройства.

3

Роман 123123Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2013

теперь персонал 201 поликлиники получит высокоскоростной бесплатный интернет.. врачи будут успевать сидеть в одноклассниках и на Ютубе. скорость приема снизится - очереди увеличатся.. мой приговор.

4

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2013

А в новом городе????опять продинамили?

5

Павел ВацковИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2013

А в новом городе????
Модуль же "лесной". нет леса - нет модуля.
О здоровье опять хорошо подумали?

http://www.rg.ru/2013/05/28/wi-fi-site.html

Как вам это?

теперь персонал 201 поликлиники получит высокоскоростной бесплатный интернет.. врачи будут успевать сидеть в одноклассниках и на Ютубе
В одноглазиках видел, сидят. Про остальное ужас в ночи, как и везде. Там же этот интернет у меня принимал на телефон, который у знакомого одолжил, не более чем на 25 метров. Наверно каждая установленная точка обошлась не менее чем в полмиллиона рублей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка