Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградскому маньяку предъявлено обвинение в 24-х преступлениях

Обвинение в серии преступлений в половой неприкосновенности, в том числе, в изнасиловании предъявлено 25-летнему «Дмитрию» Ревякину. Маньяка, нападавшего в Зеленограде на женщин, не могли поймать в течение восьми лет.

2

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2013

максимальный срок нужно давать извращенцу! Остается надеяться на то, что администрация зоны и сокамерники обеспечат этому петушку гамбургскому справедливое наказание!
Зачем Вы так жёстко, ведь не все девушки считают, что сильно пострадали)
Отвратительное преступление... Но задумываешься вот о чем... В связи с появившимися в мире тенденциями сделать извращения нормой-так и до маньяков дойти можно... А что, лет через 10-15 во Франции или Нидерландах-возьмут и оправдают... Ну не везло парню в личной жизни... Зачем нападал? А пытался познакомиться... Неудачно ... А зачем они убегали? Абсурд? Полный! Но если уж пытаются оправдать педофилов.. . Страшно это все. Интересно сколько "продержится" Россия с запретами...

Ну вот, есть и защитники... Татьяна, а не сильно пострадали-это как? Получается-не додушил до конца-значит не считается? Извините, я просто не поняла вашу мысль вероятно?

5

24 мая 2013

Татьяна, а не сильно пострадали-это как? Получается-не додушил до конца-значит не считается? Извините, я просто не поняла вашу мысль вероятно?
Не знаю, самой интересно. Это не моя мысль, в статье так написано.

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2013

в статье так написано.
Есть еще те кто до написания комента читает заметку.

Ну вот, есть и защитники... Татьяна, а не сильно пострадали-это как? Получается-не додушил до конца-значит не считается? Извините, я просто не поняла вашу мысль вероятно?
Татьяна вероятна сама не прочь попасться на пути маньяка...

8

Элли ПратчеттИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2013

Есть еще те кто до написания комента читает заметку.

Так в статье и написано - Их опросили как свидетелей, поскольку НЕ ВСЕ девушки считают, что сильно пострадали.
«благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям» а 8 лет чем занимались????? Максималку ублюдку!!!!

10

24 мая 2013

Татьяна вероятна сама не прочь попасться на пути маньяка...
Анна, я всего лишь прокомментировала статью, а не поведение маньяка-неудачника, который чаще всего становился жертвой побоев. Вы за меня не переживайте, я перебьюсь.

поведение маньяка-неудачника, который чаще всего становился жертвой побоев.
Да нет, мы все таки сильная нация. Только в России женщины способны пожалеть маньяка, который на них нападал и посчитать жертвой ... его... Мало ли какие у него НАМЕРЕНИЯ были... Пострадал паренек... Так что ли ?

12

24 мая 2013

Пострадал паренек... Так что ли ?
Это надо спросить у тех женщин, которые себя считают несильно пострадавшими. Только вопрос - зачем заявляли?

13

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2013

Татьяна, все равно Ваша ирония не совсем уместна. Да и в статье этот момент могли бы пояснить, ерунда какая-то.
Меня вот что волнует: если бы не фото, его бы и не поймали еще долго, несмотря на то, что известно, что он из Зеленограда, из 15 района и многие жертвы его видели...
Вообще, всем надо быть осторожней - сейчас очень много нападений, особенно от приезжих - обходите их не стесняйтесь, но и не прям демонстративно - не провоцируйте.

[quote]Есть еще те кто до написания комента читает заметку.
Игорь, статья может быть написана как угодно (грамотно-безграмотно)... Но сам факт нападения странно трактуется. Т.е. если не успел убить, изнасиловать (кто-то спугнул), а девушка отделалась легким испугом-стало быть и судить не за что?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка