Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пропаганда шахмат появилась на зеленоградских улицах

Решить шахматные задачи средней сложности можно прямо на улице — они нарисованы на технических будках, находящихся во втором микрорайоне.

31

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

не надо задираться
А с кем можно? Пипа убъёт морально, Валерия физически. Только и можно всем миром гнобить бедную женщину из Малина, которая всего лишь хочет, чтобы было хорошо?

32

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Бесаме, сосед мой славный, тебя били женщины... и ты столько долгих месяцев молчал :(((

Слышал, что Чел советует? Несколько упаковок синтола - и ты ферзём на лучшей клетке!
Или по-старинке омнадрен по схеме, с витамином Е. )

А Юлию в обиду не дадим. Мы к ней еще в гости приедем, карасей половить, пока приглашает )

33

23 мая 2013

Несколько упаковок синтола
Я итак от пяти до тринадцати таблеток в день принимаю, ещё колюсь. Не хватало мне только этого средства с названием, напоминающим марку машинного масла.

34

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Я итак от пяти до тринадцати
Ладно, не грусти.

И ещё маленькая просьба: не пиши "итак" слитно в подобном случае) Ткни на пробел, тебе не сложно, а читателям поучительно ) До встречи)

35

23 мая 2013

не пиши "итак" слитно
Не могу никак именно с этим словом. Когда писал, видел, но пальцы не слушались и не нажали на пробел. И так всегда. Возможно, так проявляется обсессивно-компульсивное расстройство.

36

Дмитрий ЛивинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Любой компьютер легко играет на уровне интересного тебе рейтинга, любой компьютер давно уверенно обыгрывает чемпиона мира.
http://www.litmir.net/br/?b=138886&p=22

37

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Дмитрий, не мало специальных шахматных сайтов и форумов на них.
Комп против человека - занятная тема и со многих сторон там рассмотренная.
Шахматы не игра на свежем воздухе. Парковые традиции идут от того, что не с кем было играть. Сейчас такой проблемы нет, компьютерные программы, онлайн-турниры на любых рейтингах (любительского уровня).

Зачем сейчас играть в парках или каких-то помещениях, если это не профессионально ?

38

4el О_оИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

...Зачем сейчас играть в парках или каких-то помещениях, если это не профессионально ?
Хотя бы затем, что не всё в нашем мире стоит переводить только в виртуальные отношения ;)
Или в бильярд вы с друзями тоже в "одноклассниках" пойдёте поиграть?

Собраться (с друзями или новыми знакомыми) нет ничего плохого, обычно для этого нужен лишь повод и чуточку свободного времени..

Но вот надписи на асфальте от этих "инн0ваторов" мне ну никак не дают покоя - может тоже пойти полметровыми буквами рядом (или поверх их биллиберды) написать что-то из своего творческого репертуара)) прям боюсь даже зарекаться про наш Великий и Мочучий, столько всего можно выразить - придётся весь Центральный исписать))) да мелков жалко!

39

23 мая 2013

Или в бильярд вы с друзями тоже в "одноклассниках" пойдёте поиграть?
Понимаешь разницу между шахматами и бильярдом?

40

23 мая 2013

Понимаешь разницу между шахматами и бильярдом?
во время шахматной партии пиво жрать не удобно?

41

23 мая 2013

во время шахматной партии пиво жрать не удобно?
Шахматы - это не та игра, где побеждает тот, кто щелбанами быстрее сбил с доски фигуры соперника.

42

23 мая 2013

Шахматы - это не та игра, где побеждает тот, кто щелбанами быстрее сбил с доски фигуры соперника.
WHAT?))

заяц-волк!.jpg

43

natalia кlokovaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Добрый день!
В ГБОУ ЗДТДиМ - Зеленоградский дворец творчества детей и молодёжи, пл. Колумба, д.1. идет запись в объединения на новый учебный год. Есть и шахматы, и много другого интересного для детей и подростков от 6 до 18 лет.
Конкретно по записи на шахматы можно обратиться к зав.отделом технического творчества Косициной Ольге Георгиевне, 8-499-732-15-30, пон-пят с 10 до 18, перерыв с 13 до 14.

Новость по шахматному турниру:
http://dvtdim.dop.mskobr.ru/elektronnye-servisy/forum.html?task=show&id=519

44

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Меня отец научил играть в шахматы в восемь лет. И сейчас часто играем на даче, под рюмку чая, в тени березы, особенно когда мне нужно обсудить с ним важные для меня вопросы без лишних собеседников: где ещё можно получить такой контакт "глаза -в глаза", "рука-в руку". Играем неспешно, вдумчиво). Иногда он даже "позволяет" мне выигрывать). Муж - поклонник компьютерых шахматных игралок.Дети любят Симсов ( я, кстати, тоже) и прочую...
Ещё умею играть( мне стыдно,да!) в домино, шахматы, и в ( покраснела совсем) в покер и другие азартные игры. В длинных африканских командировках играли ночи напролёт в нарды с коллегами, ( вы удивитесь, но не во всех точках земнога шара есть тырнет), - зависимость, сродни наркотической). И бильярд - это вообще *the best* и демонстрация прочих достоинств). Телефон на предмет игр мучить не люблю.

45

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

А с кем можно? Пипа убъёт морально, Валерия физически.
Ангелы Чарли:), фигли...
*подмигивает*

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка