Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пропаганда шахмат появилась на зеленоградских улицах
партизанинг
Уго
гуАно какое то
Вадим Калюжный
финансирования шахмат в Зеленограде ,необходимо!
Спасибо огромное за прекрасное помещение (239 корп.) ,которое мы получили (во многом благодаря стараниям нашего лидера Федотова Владимира Григорьевича ),но та смешная сумма (мне даже неловко ее озвучивать) ,которая выделяется ежемесячно ,конечно не серьезна .А необходимо и тренировать детей ,и дежурных по клубу как то поощрять и еще многие нужные фин. затраты.
Мне звонят часто родители и интересуются о возможности обучать своих детей шахматам ,и я конечно адресую их соответствующим людям, но , надо признать ,мы очень слабы в нашей материальной базе (особенно если сравнивать с временами двадцатилетней давности) .
А шахматы ,это не только спортивные достижения (кстати сборная Зеленограда стала чемпионами Москвы в этом году ) ,но и уникальная , глубокая и многогранная система мышления ,которая (поверьте мне ) ,очень сильно помогает во многих жизненных ситуациях!
Господа руководители и чиновники! Помогите нам ,а мы с честью будем и дальше бороться за высшие места нашего прекрасного города Зеленограда!
Спасибо! Шахматист Калюжный Вадим.
Дмитрий Ливин
| партизанинг
Уго гуАно какое то |
Когда уже появятся оригинальные надпись на асфальтах (из серии МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или ЛЮБИМАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)??? Когда же наконец эти партизаны угомонятся и на стенах трансформаторных будок останутся только граффити про КОНИ-ЛОХИ, МЯСО-ЧМО и ОЛЯ - ДУРА. Ну нафиг все это побуждение к умственной деятельность подрывающее спокойствие наших граждан! Хорошо что еще остались такие отличные ребята как "четыре Ле О(большая) нижнее подчеркивание о(маленькое)", а то уж думал одно быдло в городе живет, занимающееся абсолютно не нужными делами.
А партизанингам этим хочу сказать следующее: займитесь уже делом, ребята! Возьмите пример в "четыре Ле О(большая) нижнее подчеркивание о(маленькое)", сядьте дома за компьютер с бутербродом и напишите наконец какой-нибудь полезный комментарий, о том, что все гуАно. А то занимаетесь не понятно чем... по улице бегаете... только пыль поднимаете...
| Согласен полностью! Партизанинг - дурь какая-то. |
И, кстати, сарказм у вас а уровне нуля, а не главарь ли вы случаем этой никчёмной группы?))
Про огромные "любовные" надписи краской перед и за домом - если уж вы, наиуважаемый, и это поддерживаете, то всё значительно хуже, чем я предполагал (читая прошлое сообщение)!
Нахер мне надо читать эту надпись 2-4 года под своим окном (пока узбеки-таджики с Герой асфальт не переложат), если Он Машку месяц "полюбил" и побежал дальше своей дорогой? Романтика - это хорошо, но можно же это всё рисовать не из балончика, а мелками хотя бы (раз в жопе всё ещё детство то играет).
Ваш ход, сударь-Дмитрий %)
Отредактировано: 22-05-2013, 22:22
Зеленоградец , да
Игорь Иванов
Cunami Cunami
Дмитрий Прохоров 
Только толку то, вот я уже под детей давно не попадаю, а поиграть интересно было бы иногда. Да только негде...
Раньше в ладье в 8м районе и ДТ можно было играть, а сейчас вроде и негде, только детские секции работают.
Игорь Иванов
| а поиграть интересно было бы иногда. |
Мытарь Publican
fred26 fred26
Пердвкушаю, как сейчас налетят на меня старшее поколение с призывами "компьютерные игры - зло!"... "а вот в наши времена, ооооо!"...
Не думаю, что шахматы отжили, но, действительно, занятие на любителя. По-мне, так скучновато, в доминишко или козлеца куда как интересней. :)
Или компьтерные пошаговые стратегии. Помнится, был такой момент в 90-х, еще в эпоху Фидо, весь мир играл в досовскую VGA Planets Тима Вайсмена. Винрарнейшая игрушка!
Игорь Иванов
| Пердвкушаю, |
Хорошая серия книжек Каспарова "Мои великие предшественники". Если прочитать первую, то можно что-либо не совсем глупое сказать о шахматах.
fred26 fred26
| Умею играть в шахматы - это если знаешь каков твой рейтинг, если нет, то не умеешь, а слышал об игре и знаешь как фигуры двигать. |
Не страдайте снобизмом, ИИ!
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Решить шахматные задачи средней сложности можно прямо на улице — они нарисованы на технических будках, находящихся во втором микрорайоне.