Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Персональные данные клиентов зеленоградского Сбербанка нашли на помойке

Документы Сбербанка с персональными данными клиентов оказались разбросаны возле мусорного контейнера в 3 микрорайоне Зеленограда в минувшую пятницу. Сбербанк начал служебное расследование.

1

Просто нет слов!
И виновата, конечно, уборщица! Это она единолично приняла решение утилизировать таким образом документацию. А кто эту бумагу приговорил к утилизации?

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Сбер - такой Сбер, ага... :)

3

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Почему уборщица?
Виноват руководитель или его зам, отвечающий за безопасность - их и отстранили от работы. Уборщица убирает то, что плохо лежит.

4

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

По поводу именно этого отделения Сбера - зареклась туда ходить более года назад, достаточно было двух раз: очень грубо вела себя с пожилой женщиной операционистка, очень было неприятно на это смотреть, причем ничего сверъестественного клиентка не просила, просто она не могла разобраться что в каком-то заявлении писать, в итоге кто-то из очереди даже замечание операционистке сделал.

Второй случай - это когда перед тобой резко закрывается окно, хотя на нем не написано, что перерыв настал именно в нем и именно сейчас , и радостно девушка убегает курить, поскольку её коллега перед выходом стоит и машет ей пачкой.

Ни в одном другом отделении с таким не сталкивалась.

5

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Почему уборщица?
Виноват руководитель или его зам,
Прекрати раскачивать лодку, это что в городском бардаке виноват префект а не жители и таджики?
А в том, что префекта доведшего городок до пробок не отстраняют виноват Путин?

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

А в том, что префекта доведшего городок до пробок не отстраняют виноват Путин?
В одном польском журнале пару лет назад была карикатура - cидят двое человек на крыше затопленного дома. Один говорит другому: "Боже мой! Что этот Путин еще придумает?!".

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

В одном польском журнале пару лет назад была карикатура
Да я и говорю, ты не изменяй линии этого журнала. Ты же написал начальник отделения Сбера виноват, так знаешь мыслить аполитично.

8

21 мая 2013

Виноват руководитель или его зам, отвечающий за безопасность - их и отстранили от работы. Уборщица убирает то, что плохо лежит.

В любом банке действуют правила хранения документов и их уничтожения, регламентируются внутрибанковским положением.
Непосредственный виновник - сотрудник, нарушивший правила. Ну и его руководитель, конечно, не обеспечивший контроль.

9

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

В любом банке действуют правила хранения документов и их уничтожения, регламентируются внутрибанковским положением.
Непосредственный виновник - сотрудник, нарушивший правила. Ну и его руководитель, конечно, не обеспечивший контроль.
Из неофициальных источников известно, что сотрудник ответственный за режим работы с документами в этом отделении женского пола и совмещает эту должность, с должностью уборщицы.

10

21 мая 2013

сотрудник ответственный за режим работы с документами в этом отделении женского пола и совмещает эту должность, с должностью уборщицы.

Смайлы забыл поставить. Для Зел.КВН сгодится.

11

21 мая 2013

Смайлы забыл поставить. Для Зел.КВН сгодится.
Я ничего не забываю, а вот вы не умеете разделять собственные фантазии и реальность.

12

21 мая 2013

а вот вы не умеете разделять собственные фантазии и реальность.

И где же у меня фантазии?
С удовольствием выслушаю мнение специалиста банковского дела. Запасся попкорном.

13

21 мая 2013

Вы снова чего-то путаете — за удовольствия не ко мне, удовольствий не будет, можете выковыривать попкорн.

14

21 мая 2013

Вы снова чего-то путаете — за удовольствия не ко мне, удовольствий не будет, можете выковыривать попкорн.

Ближе к телу, как говорил Мопассан.
Так будет профкомментарий специалиста банковского дела Жана Жужкова?

15

21 мая 2013

С одноклассниками пообсуждайте и им же раздавайте свои ценные советы.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка