Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кинотеатр «Электрон» закрывается

Нерентабельность, коммерческая несостоятельность и неэффективность — такие причины закрытия кинотеатра назвали корреспонденту Zelenograd.ru в секретариате сети «Каро-фильм». Приказ о закрытии вышел сегодня и для сотрудников кинотеатра стал полной неожиданностью.

91

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

а ведь за той стороной экрана монитора - пустота...
Зоркость этой эпохи корнями вплетается в те
Времена, неспособные в общей своей слепоте
Отличать выпадавших из люлек от выпавших люлек.
И. Бродский

92

Юльчик Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2013

Давно пора было закрыть. Смотреть сеансы с замыленным изображением не очень приятно для глаз. А купить новый кинопроектор видно денег жалко было администрации кинотеатра. Интернет есть у каждого пятого жителя нашего города и скачать фильм в хорошем качестве сейчас не проблема.

93

Алексей МусиновИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2013

Очень хорошая идея.Но вот только никто никто из чиновников не решится на такие изменения.
На Площади Юности и так много машин, хотя въезд на неё запрещен.А здесь ещё добавиться...

94

Марк ЗабораИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Верните Электрон!!

95

Марк ЗабораИгнорировать сообщения этого пользователя
4 сентября 2013

Верните Электрон!

96

Екатерина КравцИгнорировать сообщения этого пользователя
22 сентября 2013

"Замечательно... Зеленоград остается без кинотеатра. Та хрень, то что в Иридиуме - я не считаю за кинотеатр."
полностью согласна!

97

Леонид DobryiLEoPoLDИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2013

Вот зожу мимо, и даже не мог предположить! Просто думал что иду в "киношный не час пик". А тут такая новость. Пичалька. Хотя последние годы сколько ходил в кино, это всегда был Иридиум! Там и выбор больше и все удобства в шаговой доступности (ресторанчики, магазинчики и т.д). Так что, увы, закрытие Электрона вполне закономерное явление, имхо.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка