Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кинотеатр «Электрон» закрывается

Нерентабельность, коммерческая несостоятельность и неэффективность — такие причины закрытия кинотеатра назвали корреспонденту Zelenograd.ru в секретариате сети «Каро-фильм». Приказ о закрытии вышел сегодня и для сотрудников кинотеатра стал полной неожиданностью.

76

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Мне тоже жаль кинотеатр. Ностальгия какая-то.
Открыть фитнесс центр на огромной площади, в самом центре города. С новейшим оборудованием и чтобы на всех хватило штанг. Народ хочет спорт, народу его не хватает - это видно по забитым под завязку клубам в часы пик.

78

Катя НИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Люди, вы че! Загс есть, ходить туда надо 1 раз в жизни, ну максимум 5, а в кино каждый месяц или каждую неделю - что нужнее?

79

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Открыть фитнесс центр на огромной площади, в самом центре города. С новейшим оборудованием и чтобы на всех хватило штанг.
"что вы хотите видеть на первом этаже". Мы написали - кафе наподобие "Му-му"
Народ, Вы чего все с ума посходили, ЗАГС, дворец, место куда с одногодками сходить... Вопрос то главный в том КИНО ГДЕ ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ???????
По всем темам и любому разговору настойчивый звоночек: а ведь за той стороной экрана монитора - пустота...
Заканчиваются люди. Есть толпа, она чего-то хочет. Возможно, денег, возможно, здоровья и власти. Иногда ей достаточно сыто-сыто поесть, или, просто, чтоб было не хуже, чем у соседа... И не отвечает толпа на вопрос: "зачем ей это?" Просто орёт: дайте хоть чего! И побольше!

Чего толпе не хватает? Кинотеатров? Храмов? Купален и игрален? Или что-то повреждено внутри, в способности глаз отличать дорогое и важное от подачек и мусора ((
Ностальгия какая-то.

80

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Комбинирование старого и нового, разных жанров - это дало бы шанс на выживание
Есть по-настоящему хорошая ценность - человек. С ясной головой и честным настроением. Таких становится меньше и меньше. Для безумных и сиюминутно возбудимых построй хоть Дворец, хоть пивную, хоть клоунов пригласи - всё пойдёт прахом, коту под хвост. Очень мало голосов, которые хочется слушать и слышать только за то, что за ними - дорогой характер. С улыбкой, умным взглядом. Без чванства, подхалимажа, кондовой хитрости, примитивного "дайте больше!"
Извините за лирическое отступление...

81

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Я считаю,чтоб народ не гадал, власти должны были сначала сказать-что будет,а потом закрывать...Ведь в дествительности это очень значимый для народа объект...

82

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Юля, причем здесь власти - читайте внимательно, частная компания "Каро" решила закрыть свой кинотеатр. Здание у них было в аренде.

Здание у них было в аренде.
ага,это как раз в тему про поднятие стоимости этой самой аренды.Кинотеатр жаль,не фирму Каро,а кинотеатр.Это позорище,на весь огромный город пара зальчиков ни о чём в Иридиуме.

84

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Юля, причем здесь власти
Игнат, неадекватов тут полно, зачем рушить их уютный мир?
Вот тут то точно, ну если, по чесноку, виноват Путин.
Вчера задал вопрос в префектуру, что будет дальше с Электроном. По крайней мере интересно посмотреть, что думают власти округа по поводу этого объекта культуры. Ориентировочный срок ответа 11.06.13

86

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Вчера задал вопрос в префектуру, что будет дальше с Электроном.
А Префектура-то здесь при чем? Вон, сколько профессионалов в области кинопроката отметилось в комментариях. Пусть участвуют в аукционе и арендуют кинотеатр.

87

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Вроде как все комментаторы тоже ни при чем - здание арендует "Каро-фильм", все вопросы туда.
А здесь просто как всегда - собралась кучка ничего не решающих почесать языком. Ну, иногда еще собеседников подколоть, для интересу.
я же внятно написал - мне интересны планы города на это здание

89

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

И мне интересны планы города...Ждем ответ...

90

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

А почему планы города должны поменяться? Ушел один арендатор, будут объявлять аукцион для другого.

То есть могут, конечно, снести и построить очередную многоэтажку, но это мало связано с закрытием Карофильм-Электрона.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка