Нерентабельность, коммерческая несостоятельность и неэффективность — такие причины закрытия кинотеатра назвали корреспонденту Zelenograd.ru в секретариате сети «Каро-фильм». Приказ о закрытии вышел сегодня и для сотрудников кинотеатра стал полной неожиданностью.
О, как! А проект закона о налоге на "плешку" уже вынесен в ГД? :)
Т.е ты хочешь дополнительные траты городка, при этом вариант с ЗАГСом не нравится (тогда было бы понятно почему городок дом содержит), но пускай деньги платят инопланетяне, ты прям как Антонович.
Втюхивает людям говно, но к обсуждаемому вопросу это не относится.
Ты же сказал все крупные состояния - воровские - это религиозный постулат из Ленина.
Он ложный. Так что украли Гейтц, Джоб?
Т.е ты хочешь дополнительные траты городка, при этом вариант с ЗАГСом не нравится (тогда было бы понятно почему городок дом содержит), но пускай деньги платят инопланетянине, ты прям как Антонович.
Ничего подобного я не хочу. Не надо наводить тень на плетень. У тебя к.з. какое-то на тратах. Площадь Юности уже поддерживается за счет городского бюджета. Во всяком случае, дворники там убираются. Вариант с ЗАГСом, как и все остальные - не более чем бла-бла-бла. Никто перестраивать здание кинотеатра пока не собирается.
Ты же сказал все крупные состояния - воровские - это религиозный постулат из Ленина. Он ложный. Так что украли Гейтц, Джоб?
Он не ложный и не религиозный. Во времена Ленина не было ни Джобса ни Гейца. Много ли современников Ленина, ставших миллионерами "честно", за счет чисто интеллектуального труда ты можешь назвать? Кроме того, бесчестный - не означает воровской. Вор крадет. Бесчестный - обманывает.
Вариант с ЗАГСом, как и все остальные - не более чем бла-бла-бла.
это - да.
Площадь Юности уже поддерживается за счет городского бюджета. Во всяком случае, дворники там убираются.
речь о здании, его содержал Каро-фильм, теперь или новый арендатор или городок.
ного ли современников Ленина, ставших миллионерами "честно"
Кому интересны современники Ленина или его книжки сейчас? Он молодец, захватил с бандой власть и удержал ее. Не всем нравятся бандиты. А его писанина - религиозная прекрытие, оправдывающее банду, изображающее ее святой.
наш ЗАГС ведь работает в режиме праздника только по пятницам и субботам? Значит, 5 дней в неделю это будет просто закрытое здание на одной из главных площадей? Как-то невесело это выглядит.
Небольшое уточнение в связи с устойчивым заблуждением, повторяющимся из коммента в коммент. ЗАГС - это не только свадьбы. Это регистрация и других актов гражданского состояния, как печальных, так и волнующе дорогих.
Например, регистрация рождения ребёнка, присвоение ему имени, обсуждение его будущей судьбы в нашем городе :)
речь о здании, его содержал Каро-фильм, теперь или новый арендатор или городок.
Ну будет новый арендатор. Свято место пусто не бывает. Странно было бы предположить, что здание останется пустым на балансе города. Я веду речь о форме, об архитектурном ансамбле, который, на мой взгляд, необходимо сохранить.
Кому интересны современники Ленина или его книжки сейчас? Он молодец, захватил с бандой власть и удержал ее. Не всем нравятся бандиты. А его писанина - религиозная прекрытие, оправдывающее банду, изображающее ее святой.
Интересны тем, кто хочет знать правду. А то ведь, чем черт не шутит, могут поверить в версию о "бандитах-большевиках" и "святом царе-батюшке".
Согласна с некоторыми комментариями ,что лучше показывать фильмы другой прокатной компании, не Каро-фильм, хочется смотреть на большом экране в уютной атмосфере настоящее кино.
Правда, то, что большевики - бандиты.
Ее не знают, читающие только советские учебники по истории и верящие в них как в святое писание.
Это твое собственное историческое исследование или откровение от очередного диссидента? У меня было счастливое детство. Не надо убеждать меня в том, что это был не я, ага?
Это странно лишь с позиции человека, который не понимает современные экономические реалии.
Ты один все прекрасно знаешь и понимаешь, ну и разговаривай сам с собой. Хрена ль там понимать-то? Тоже мне тайны мадридского двора. :)
За сим диалог окончен.
тогда уж не ЗАГС, а Дворец бракосочетания... Крутой дворец будет, Москва регистрировать браки к нам повалит))))))) Регистрация на сцене, гости в креслах( наконец-то ограничений не будет по кол-ву гостей), видеооператоров и фотографов в будку запихнуть,сотрудников ЗАГСа по служебным помещениям рассадить. А комнату невесты, жениха вообще не сделать . Пусть невесты носик пудрят и чулки поправляют в туалете)))))))). ЗАГС ликвидирую и за св-вами о рождении и смерти и прочим справками будем ездить в МОскву!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Нерентабельность, коммерческая несостоятельность и неэффективность — такие причины закрытия кинотеатра назвали корреспонденту Zelenograd.ru в секретариате сети «Каро-фильм». Приказ о закрытии вышел сегодня и для сотрудников кинотеатра стал полной неожиданностью.