Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Кинотеатр «Электрон» закрывается

Нерентабельность, коммерческая несостоятельность и неэффективность — такие причины закрытия кинотеатра назвали корреспонденту Zelenograd.ru в секретариате сети «Каро-фильм». Приказ о закрытии вышел сегодня и для сотрудников кинотеатра стал полной неожиданностью.

1

Мария ГалееваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Вся же общага ходила туда, как так-то?

2

Андрей ЧиркинИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

сейчас такое время, что можно фильмы смотреть в сети бесплатно, поэтому и не ходят
Мы тут в редакции посовещались и решили, что целесообразно будет перевести в здание "Электрона" ЗАГС из жилого дома во 2-м районе. Можно будет даже название не менять - пусть будет Дворец бракосочетаний "Электрон" :)

4

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

перевести в здание "Электрона" ЗАГС
Удивительно красивое предложение!
Что ещё, если не ЗАГС (который сейчас ютится чуть ли не на проезжей части, в жилом доме без соответствующей торжественности, да и жильцам хлопотно по выходным быть в центре петард и голубей).
Неожиданно доброе и справедливое решение было бы.
И доброе имя старейшего в Зеленограде здания было бы сохранено, что тоже не плохо )

5

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Браво, Саша! Отличные идеи генерит ваша редакция! Там и с парковкой лучше.

Отредактировано: 20-05-2013, 20:17
Александр, отличное предложение!

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Вся же общага ходила туда, как так-то?
В "Эру" из общаги как-то ближе. :)

Ну ожидаемо это все. Смотреть-то нечего. Голливуд снимает в основном приквелы и сиквелы, а чаще натуральное попкорновое гуано. Уж на что я верил в Ридли Скотта и надеялся на толковый, правильный приквел к Чужим, но на деле оказалась полнейшая хрень. Ну, а наша современная киноиндустрия, несмотря на партийное задание, способна выдавить максимум одну достойную "фильму" в год, да и то с тоски помрешь. А еще наши умудрились обосрать классические отечественные хиты, наснимав к них продолжений. В общем, кризис жанра...
ЗАГС ненуно. Там парковаться негде. Тока-тока выжили гоблинов барьерчиками.

8

20 мая 2013

Да и это... ЗАГС забирайте к едрене фене куда-нить на конец города, на промзоны. Там места полно, можно ужраться, убиться об швеллер на лимузине, пострелять и прочие нехорошие излишества.

9

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

ЗАГС забирайте к едрене фене
Что ж, тоже мнение...
Мою свекровь валидолом отпаивали, когда при переселении из 3-го предложили квартиру в ЗАГСе (торг закончился 1 районом).
Да-да, идея с"Электроном" ей не понравится, поскольку вплотную к 1 району ((
Можно, конечно, пообещать, что её внуки будут свадьбу играть, но старые люди хоть и сентиментальны, но практичны)
Убыточно, потому что он принадлежит карофильм, которая так же есть в Иридиуме. Если бы его купила другая кинопрокатная сеть, то думаю дела обстояли бы куда лучше. И фильмов нужно показывать больше разных, а то обычно идут 2 фильма - мультик и боевик. Куда идти? Конечно все идут в иридиум, тк там выбора больше, тк больше залов. Да и старенький он уже, его бы модернизировать.

11

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Мы тут в редакции посовещались и решили, что целесообразно будет перевести в здание "Электрона" ЗАГС из жилого дома во 2-м районе.
Отличная идея.
Замечательно... Зеленоград остается без кинотеатра. Та хрень, то что в Иридиуме - я не считаю за кинотеатр. Маленькие душные залы с маленькими экранами и все в 3D. А просто посмотреть кино теперь стало невозможно. В общем как было Каро-фильм дерьмом, так оно им и осталось. Очень хотелось бы думать, что Электрон останется кинотеатром и его возьмет под крылышко другая компания.
Отличная идея насчет ЗАГСа! Давайте проведем опрос.

14

20 мая 2013

Я надеюсь, новый ЗАГС в помещении "Электрона" будут строить исключительно на пожертвования пожелавших его туда перенести. :)

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка