Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тело пропавшего Максима Стаканова нашли в Школьном озере

Труп 14-летнего Максима Стаканова, ранее пропавшего в Зеленограде, нашли 20 мая утром в Школьном озере. На теле подростка обнаружены следы удушения.

Сволочи. Поймать , и судить народным судом , что " недоступен звону злата ". Так нет , дело передадут в насквозь прогнивший , и с потрохами купленный зеленоградский районный суд. Как там уже заявили в Гу следственного комитета ? -" По предварительным данным на теле погибшего мальчика нет телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти. " Ээх...

17

Анна ГорбачИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Вот мрази! Соболезнования родителям...
Господа, управляющие городом вы где? Почему не можете навести порядок? Каждый день кто - то пропадает, кого - то насилуют, убивают, грабят! Где наша ПОЛИЦИЯ, что нас бережет? Как жить? как рожать? Государство не в силах нас защитить, не думаю, что в таком сравнительно небольшом городе невозможно найти человека! Если захотеть, можно любого из под земли достать, просто никому не надо ничего.
Как это нет следов насильственной смерти? а следы удушения на шее?
Очень надеюсь, что эту (этих) мразь накажут по заслугам.

18

анастасия дляИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

до 2011 года работала веб камера направленная на школьное озеро(((
Земля ему пухом, царствие небесное, соболезнования родителям, очень жаль мальчика.

20

Sveta 888Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

это ужас - то произошло( это просто ужас(((( среди бела дня в довольно людном районе нападают на мальчика, который поехал покататься на велосипеде...

Раньше было не идеально, но не настолько( Усилить безопасность в городе! Контролировать мигрантов. Потому что сейчас это просто что-то невообразимое, они себя ведут - как хотят. Это не в тему этой истории, а в тему безопасности.

Процесс сделать показательным, меры принять строгие, потому что иначе создается ощущение, что полная безнаказанность... Дети - это святое. Люди должны чувствовать себя спокойно на своей территории.

Недавно было нападение в 12м районе на девушку. Судя по фотороботу это кто-то явно не местный.
За мной как-то, может, месяц назад побежал какой-то гастарбайтер... зашла в магазин.. он влетел следом.. был десятый час вечера... площадь Юности.
У нас Москва, Зеленоград, в коцне то концов или мы уже в каком-то другом городе живем?

Всем, кто знал мальчика - соболезнования. Это история, которая принесла боль всем, кто об этом узнал. Это жуткая история.

22

MARIA TOLINAИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Нет слов, чтоб описать свои чувства. Просто очень больно. Согласна с предыдущими авторами, что надо сделать процесс показательный!!! Хотя никакое наказание этим мерзавцам будет недостаточным! Давно уже предлагали сделать патрули, рейды милиции вокруг озера и в прилегающих лесопарках. Хулиганов надо держать в строгости! Это позор для властей! Как отпускать детей одних из дома?! Нормальным людям страшно жить.Соболезнования родителям.

23

Lee LeeИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Это просто шок. Что же это творится? Как вообще такое возможно?????? Искренне соболезную всем родственникам и знакомым. Так больно и страшно!!!

Процесс сделать показательным, меры принять строгие, потому что иначе создается ощущение, что полная безнаказанность..
Какой процесс, ведь сначала надо найти убийцу...Очень сомневаюсь, что найдут... Вот как с такими новостями приучать ребенка к самостоятельности? До 11 класса водить в школу и обратно? Пусть лучше будет "маменькин сынок", но живой???
Родные и близкие, стойкости вам. Примите мои соболезнования.

26

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Родным Максима мои глубочайшие соболезнования.
Это ужас какой-то. Бедный мальчик! Глубокие соболезнования родственникам, пусть земля будет пухом парнишке. А этих ублюдков надо искать и уничтожать. Мрази, подонки, нелюди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На школьном озере постоянно какие-то преступления. Обязательно надо оснастить территорию камерами видеонаблюдения. А сейчас искать свидетелей, какие-то улики и с этими тварями, если народу не дадут, в тюрьме разберутся!
Жаль парнишку. Пусть земля ему будет пухом. Очень страшно за детей. Я не удивлюсь если это будет какая нибудь пьяная, обкуринная компания которая не контролирует себя.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка