Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Тело пропавшего Максима Стаканова нашли в Школьном озере

Труп 14-летнего Максима Стаканова, ранее пропавшего в Зеленограде, нашли 20 мая утром в Школьном озере. На теле подростка обнаружены следы удушения.

Жаль мальчика. Пусть земля будет пухом.

2

Елена ЖдановаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Ой, ужас какой! Соболезнования родным...
соболезнования родителям...хотя тут никакими словами не поможешь.

и...люди, будьте бдительны!!!

4

Анюта РуИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Дети, будьте осторожны в словах и поступках, это может привести к страшным последствиям. Будьте осторожны с незнакомыми и знакомыми людьми, особенно с компаниями. Жаль мальчика, соболезнования родителям...

5

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

До последнего надеялась, что всё не так страшно. Мои соболезнования. Бедный мальчик...
Да, я тоже очень надеялась, что все обойдется. Страшная новость.
Соболезнования родителям.

7

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Старшая деть рассказала, что сегодня в школу приходили из милиции, показывали два фоторобота. Один - всё ещё не пойманный насильник с камеры видеонаблюдения в 12 районе, второй, - по рассказам, из той же серии. Родители, усильте бдительность. Опять в Зеленограде "завелась" нечисть. Знали Максима ( общие дворы), до последнего надеялись. что обойдётся. Не обошлось.
Родителям...да что говорить...нет слов, которые бы утешили и смирили. И не будет никогда.
Максимка
...
Жалко мальчика. Надеялся, что будет жив. Надо искать велосипед. Возможно, его используют неподалеку от Зеленограда. В Приморье были, как минимум, три случая немотивированного убийства подростков гастарбайтерами.

9

Ли_ ТурмалинИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

мои соболезнования родителям

11

Елена ЕгороваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Жаль пацана! Неописуемое горе! Мог на его месте быть любой ребенок! Камеры с улиц должны помочь, если они, конечно, как обычно бывает, не были отключены. Мы так нашли м... ка, который мою бабушку насмерть сбил на машине.

12

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Очень странно, что никто ничего не видел. Выходит, парень катался где-то вдали от оживленного движения, людей. В лесу?

14

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Если парень решил купаться
так он в одежде был
Мои соболезнования родителям...

15

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Что за уроды у нас в городе завелись...За детей страшно...Писали ,что он был с велосипедом...Неужели из-за него...И вообще в таких массовых местах,что камер нет???На дорогах чуть ли не через 100 метров висят...Где пункты полиции,где патрули,где дежурства...Маша Белевитина,Максим Стаканов...КТО СЛЕДУЮЩИЙ ???Максим,миленький,пусть земля тебе будет пухом,твои убийцы долго не проживут,наказание,страшное,их все равно постигнет...Но ведь гады просить будут о пощаде...Дорогие родители,вам сил...
Господа полицейские,заканчиваем колледжи,академии,университеты---А ГДЕ ВЫ ???Ну нельзя только гастарбайтеров ловить и проверять у них документы...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка