Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Прокат веломобилей возле Дворца культуры вызвал недовольство чиновников

1

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 мая 2013

Заметили, значит, что происходит в городке. Меня одного ржач разбирает?
:)))
Так а на чем основано и в чем выражено недовольство? Может, и нет его? :)
Непонятно только, почему столько времени соответствующие надзорные органы закрывали на это глаза?
Земля городская? Значит право зарабатывать на ней деньги должно разыгрываться на аукционе!
Буду рад, если подобный конкурс пройдёт и его выиграет какая-нибудь "профильная" структура, вроде "Спортмастера" или "4спорта". Они смогут превратить "тупое" выкачивание денег из населения в яркие турниры-покатушки с подарками и призами.
А то что получается? ДК зарабатывает, предприниматель тоже, а ГОРОДУ=то что с того? Вменёный платёж размером тысяч 10 в год? Извините, смешно...

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

В 16 точно так же, как и у ДК, гуляют жители. Чем отличается зона "социальная" от какой-то другой?

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

непонятно чем помешали веломобили префекту? парковать служебную тачку мешают?

А где тогда кататься? у нас две сравнительно безопасных зоны катания - у черного озера и у ДК.

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Так а на чем основано и в чем выражено недовольство?
Основание - не нравится, мешает думать о народе.
В чем выражено - стариковское ворчание.

7

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Да уж, лучше пустой парк, видимо)
Жаба задушила, при взгляде на популярность веломобилей.
Уж лучше б туалет поставили и скамеек побольше воткнули, урны чаще опрожнять заставили,да и киоск с напитками/мороженым был бы нелишним.
И вместо того, чтоб еще какие-нить развлечения разрешить - лучше убрать единственное, что там еще есть, кроме нескольких скамеек? нормальная логика заботливых властей
Дело наверно в том что ДК себя заявляет бюджетной организацией, и получает постоянно помощь гос.бютжета, а тут батц и такие затраты на веломобили, и видимо эти затраты либо не обговаривали либо...))
Так кататься можно по дорожке Парка Победы, или по верху от ДК к фонтанам? Если по верху - это совсем не интересно :((

10

Анна СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Спасибо, Зеленоград.ру, за информацию. Вчера с детьми с удовольствием прокатились на веломобилях!!! Дети были в восторге!!! Была приятно удивлена 50% скидке как многодетной семье, хотя мы были только с двумя младшими. Такие начинания в городе надо только поддерживать!!!

11

20 мая 2013

По дорожкам катаются.
Такие Веломобили катаются по всем большим паркам не только в России, но мира!!! Если у нас, то в Москве в парке Сокольники, на ВДНХа ( заметьте, по всему парку) Там вопросов не возникает. В Химках, Твери и в Солнечногорске люди катаются. Приятно и полезно!!!
Екатерина

13

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Так они выглядят: довольно бесшумно и одиноко.
Если только с документами какая-то проблема. Но внешне ничего плохого.

веломобили.jpg

веломобили 2.jpg

14

Джон ВонгИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Да лучше бы они разобрались с тем что в Ангстрём сливают грязь со стройки, постоянно ! Ну как так можно ? Такие прекрасные места вокруг,лодучную станцию забросили,всё в граффити. Неприятно находится рядом. Под мостом в воде вообще непонятно что(трупы прятать хорошо, должно быть) Рабочие с кавказа и других южных республик, не уверен конечно, но моются наверное там же. Не поймите меня не правильно но в фирме "ГЕРА" работают только они. Когда речушка совсем сдохнет, обвинят Жителей которые мусор бросали или ещё кого,но никак не "ГЕРУ", а как по другому то...Хочется плюнуть такому градоначальнику в лицо. Реальных проблем не видит, а для детей развлекуху сделали так надо проверить. Больше всего бесит что в городе 3 водоёма, относительной величины конечно, но 3!!! А купаться я бы не стал ни в одном из них и большинство граждан я думаю со мной согласятся. Почему не выделить толику бюджета, не сразу,а хотя бы за пару лет и очистить их уже. А потом ВАШИ дети, не мои там купаться будут. Извеняюсь что не по теме, но блин накипело что город как помойка выглядит, обидно

15

20 мая 2013

Да, лодочную станцию многие вспоминают с ностальгией...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка