Кончились не просто красивые девушки, а красивые девушки, которым нужна вся эта суета плюс пара проходок. Надо было нанять пару смазливых молодчиков и пустить по Зеленограду лично предлагать всем красивым девушкам участие в конкурсе. Думаю, организаторы сами обалдели, какие "красавицы" считают себя такими))
Получился необъективный отчет. Приходил туда с подругой - там было что-то много девушек - человек 40 точно. А на фото я здесь вижу крупно не больше 5-6. Так что рано говорить.
не бывает некрасивых девушек - бывают неумелые фотографы ;-)))
Согласна. Этот проект называется "Топ Модель", а не конкурс красоты. Как то на днях по телевизору видела программу "Топ модель по американски". По настоящему красивых девушек там не было.В жизни довольно посредственные, где то даже смешные. Но на фотографиях просто совсем другие люди. Вот что значит профессионализм.Найти в некрасавице что то особенное и выделить это в фото.Я просто обалдела от разницы девушки в жизни и на фото.В этом и есть смысл данного направления. А просто красивая и даже очень красивая может и не зацепить.Это искусство.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Фоторепортаж с кастинга участниц проекта «Топ-модель по-зеленоградски», который прошел 12 мая в клубе Z1.