Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Вопрос: поиск кружков или репетиторов
Форумы
- Разговоры обо всём 19221
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|

Анастасия Нкулина
11 мая 2013
- Уроки игры на гитаре. При условии, что человеку не нужна классическая гитара, классические мелодии и призы на каких-нибудь конкурсах. Человеку необходима электро-гитара и способность играть на ней. (Да, я в курсе, что для этого сначала нужно освоить базы- но не полный курс до звания мастера же). При этом человек... То есть я- не знаю даже нот. Могу на двух струнах сбряцать "перепелочку".
- Уроки рисования в графических программах. У меня не такой уж и высокий уровень рисования, но меня больше беспокоит мое неумение раскрашивать в фотошопе, САИ или еще где. В современном стиле digital painting.
- Уроки опять же рисования, но снова же не традиционного. Нужна помощь в переходе от анимешного стиля (самоучка, учился по мультикам и картинкам) к semi-реализму.
- Уроки пения. Подтянуть голос, чтобы можно было слушать не морщась и не затыкая уши.
Поясню: Искала кружки или репетиторов. Везде из меня пытались сделать мастера гитары, художника масляными красками по холсту в стиле Эпохи Возрождения или оперного певца. В то время как все это мне нужно чисто для жизни и на гораздо меньшем уровне. Мне нужны основы и начальный уровень, дальше я смогу и сама. Проверено. А главное- современный подход. Электро-гитара, рисование на компьютере, рисование в полу-реалистичном стиле, пение далеко не оперных песен. Может, я просто плохо искал?
Где: Зеленоград, Сходня, близкие к ним районы Москвы и Химок, чтобы можно было добираться самой.
Пожаловаться