Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Дорожки в лесу между МИЭТом и 9 микрорайоном доделают к июлю

Разрушенные дорожки в лесопарке возле 9 микрорайона в ближайшее время начнут восстанавливать и доделывать. В Зеленограде рассчитывают на добросовестность нового подрядчика

1

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2013

Апрель-май показал недостатки и ошибки в укладке этих дорожек. Будет здорово, если на этот раз их уложат правильно, чтобы не образовывалось громадных луж, которые не обойти и т.п.
Лесопарковая зона в Зеленограде, как и в других местах, была уголком дикой природы, в которой все происходит по законам природы и движение ВОДНЫХ масс ТОЖЕ. Так почему же подрядчики при укладке дорожек не предусматривают природные каналы движения воды? Лужи образуются, потому что асфальтовые покрытия напоминают микро-дамбы, за которыми скапливается вода, заболачивается местность, ну а при выпадении осадков, эта вода устремляется через дорожки, устраивая ручейки и лужи.
В парке Зеленограда я не увидел ни одного сооружения, которое бы способствовало току воды в естественной плоскости ландшафта!

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2013

Эти дурацкие бордюры зачем класть-то? вода и грязь будет скапливаться. листья, ветки, иголки. Просто положите асфальт сверху, чтобы с него ввода скатывалась, а мусор сдувался.

5

7 мая 2013

Главное чтобы плитку не положили!

6

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2013

Главное чтобы плитку не положили!

Ошибаешься - положили,да ещё какую!Дорожка от школы в лес ,перед корпусом 914

7

7 мая 2013

я каждый по ней хожу, по этой горе-площадке строительным мусором засыпанной — отдельный разговор.
Заставить бы переделать за свой счет того кто откат взял.

9

Дядя ВоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2013

Мне не понятно, зачем этот бордюр нужен.
1. Он создает препятствия для дренажа.
2. Задерживает природный мусор на дорожке (листья, ветки, хвоя).
3. Заужает дорожку. Теперь велосипедист и мамка с коляской разъезжаются с трудом.

По-моему, не стоило этого делать.
Гораздо важнее местами подлатать асфальт, провести освещение и насажать урн и скамеек.
Люди будут счастливы.

10

Ирина КотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2013

Во время прогулки по этому месту леса заметил, что данный бордюрный камень Б/У. И установлен обратной стороной. Опять криворукие подрядчики.
дорога по кругу между 9 районом и миэтом вся кривая и никто там ничего не делает, ни к июлю ни к концу лета там никто ничего не доделает

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка