Второй этап работ на улице Гоголя, как и первый, будет выполнять ЗАО фирма «Гера». Расширение улицы Гоголя — последний в данный момент масштабный дорожный проект внутри Зеленограда. Закончат работы примерно в конце 2014 года.
Интересно, где будет проходить "объездная дорога"? Надеюсь не через дворы...
Вообще конечно интересные факты всегда узнаются после...Почему дорога будет расширяться в сторону жилого сектора, а не в сторону Иридиума, паркинга, ОУВД или как там оно зовется нынче, колонии...Между ул.Гоголя и корп.1007 тоже есть детская площадка. Её что защитным экраном не надо закрыть? А вдоль пятиэтажек надо сплошной экран - там из окон можно будет сразу в автобус садиться...
Ничего не понял. На другом портале написано, что и второй конкурс на первый и единственный этап реконструкции Гоголя не состоялся. А тут про второй этап и состоявшийся конкурс.
А кому-нить вообще ставили новые окна за счет государства? Если да, то какого они качества! Просто живу в 1012, собрался менять окна за свой счет, а вот теперь задумался!!!))
Владислав, когда аукцион не состоялся по причине того, что был допущен только один участник, то заказчик может заключить контракт с этим единственным участником.
Дмитрий, мне ставили в 5-м районе, когда делали развязку на 37-м километре. Качество не очень. Ну и как защита от шума не работает - нет желания сидеть с закрытыми окнами.
Окна меняли в квартире, балкон не стеклили. Качество работы не очень. Сами окна ничего, хотя, как я уже писал, вот эти клапаны, через которые якобы что-то должно вентилироваться, не работают.
Помнится, прораб неуловимый убегал, когда его просил доделать по-хорошему. Акт я им не подписал. Ну да, думаю, они сами мою подпись нарисовали.
Да, повести печальнее на свете нет) чем повесть о "ГЕРЕ". У нас больше, что не кому дорогу сделать? От этих бездарей одни неудобства. Вечно машины на проезжей части около своего клоповника общежития ставят в 9 р-не. Делают все на отъе...сь, лишь бы сдать. Вот теперь вопрос, а оно нам нужно Ваше "ГЕРА"? Они вон говорили, что 3 дня есть чтоб дыры залатать в асфальте))) и тут нае..ли! Вообще сняли и забыли, нет асфальта нет дыр. Вообщем с такими СТРОИТЕЛЯМИ нам покоя не будет!!!
Ну, а кто другой, как не ГЕРА? Контакт давно налажен на всех уровнях власти, сумму откатов за "правильный" тендер переспрашивать не нужно. да и смысл переплачивать кому то другому, если качество работ будет аналогичное. у нас в принципе не умеют строить дороги.. какая разница гера или еще кто???
Качество то может быть и одинаковое, только вот сроки может нормальные будут. Эти товарищи очень не надежные, разворотили пол города, а делать совсем не торопятся!!!
Нет, ну это издевательство над зеленоградцами !!! Ну куда не сунься - всюду "ГЕРА" ! Меня даже не интересует сейчас, как там будут расширять. Волнует, что снова этим будет заниматься фирма, которая еще ниразу не соблюла сроки с обязательной перерастратой денежных средств. Да тут чья-то рука другую хорошо намыливает, поэтому как не схвати все одно выскачет... Александр Эрлих, а Вам не кажется это подозрительным ??? Мне так думается, что палененьким то попахивает ?! А кто-нибудь доволен качеством произведенных ею работ ???
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Второй этап работ на улице Гоголя, как и первый, будет выполнять ЗАО фирма «Гера». Расширение улицы Гоголя — последний в данный момент масштабный дорожный проект внутри Зеленограда. Закончат работы примерно в конце 2014 года.