Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Через два года в Голубом появится православный храмовый комплекс

Около сотни жителей поселка и Зеленограда участвовали в молебне, посвященном началу строительства Знаменской церкви. Ее возведут на месте одноименного разрушенного в 1939 году храма.

1

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2013

А не хочет ли господин Сторожук оставить после себя добрую память в виде детсада, школы, поликлиники или ещё чего-нибудь не менее полезного, чем храмовый комплекс?

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2013

Ржу не могу. Храмовый комплекс - объект инфраструктуры.
Многоэтажки поплотнее и в пустотах храмовые комплексы - ляпота.

3

6 мая 2013

Игнат - храмовый комплекс много дешевле поликлиники, школы или детсада. А насколько нужней, думаю нужно автору идеи и конечно господину Сторожуку звезды героев труда выдать.
А храм, действительно, нужен! Тем более - на месте снесенного... Другие застройщики вообще ничего не строят, кроме многоэтажек, так что этот - молодец!

6

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2013

Если этот застройщик построит детсад и школу, а заодно и храм - молодец, чего уж там. Другое дело, что это должно быть его обязанностью, а не доброй волей.

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2013

Сад и школу тоже обещают.
Церковноприходские?
Нет. Обычные. Подозреваю, что все эти "школа-сад-храм" были обязательным условием при получении контракта на возведение жилья...

9

6 мая 2013

Элитный микрорайон строят, однако.
Абрамовичи с Лужковыми переедут из ущербных пердей.
Хорошая новость. Андреевский храм не справляется с наплывом прихожан из Зеленограда и Голубого. Жаль, на молебен не попали.

11

Sergeev DmitryИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2013

>> «Нам, конечно, выгоднее строить жилье, а не объекты инфраструктуры, — заявил Zelenograd.ru генеральный директор ООО „СибПромСтрой“ Николай Сторожук
==

Это называется "оговорка по Фрейду".
Сторожук проговорился о договоренности с чиновниками о замене обязательного для застройщиков лимита социальной инфроструктуры (школ, детсадов) на церквушки... Соответственно новые жители Голубого будут пристраивать своих детей в школы и детсады Зеленограда.

12

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2013

не хочет ли господин Сторожук оставить после себя добрую память в виде детсада
Вот вот, особенно в районе Вахнеевки или Брёхово :) А то местные товарищи по судам ходят, ходят...
какая замечательная новость!))
Нужно учесть, что детский сад и школа нужны детям , независимо от вероисповедания родителей.
Взрослым, наверняка пригодился бы какой-нибудь досуговый объект.
Храм - православным. А многие в храмы не ходят. Ни в какие.
и нафига этот "объект социального назначения"?

Меня злят такие новости.

15

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2013

А многие в храмы не ходят. Ни в какие.
и нафига этот "объект социального назначения"?
А многие выросли и не ходят в школы и детсады. Нафига они? И многим ваши "досуговые" клубы и тошниловки до лампочки. Нафига они? Меня злят такие болтуны ерундой, которые считают себя пупом вселенной.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка