Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Monster Droid: радиоуправляемые модели для взрослых и детей

В студии Zelenograd.ru директор магазина Monster Droid Сергей Поздняков. Магазин с таким названием открылся в Зеленограде, в торговом центре «Савелки», и предлагает товары для моделирования и хобби.

1

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Интервью ещё не дочитал, но посмотрел сайт.
Есть одно пожелание, не скупитесь, наймите хотя бы "дешевого" дизайнера. Пусть хотя бы текст читаемым сделает. Читать мелкий желтый шрифт на зелено-желтом фоне - только глаза ломать.
Да и структура сайта вообще непонятна, почему если я хочу "пощелкать" посмотреть Автомодели, Авиамодели и Вертолеты мне обязательно откроется ещё аж три окна.
У нас есть каталог, полное описание товара, можно его посмотреть и приехать к нам.
Сколько ни старался, каталога найти на сайте не удалось.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Тема прикольная. Любопытно, конечно, сравнить цены с московскими инет-магазинами. Как правило, зеленоградские почему-то выше. :)

3

Сергей ПоздняковИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Поскольку магазин открылся совсем недавно (8 апреля) то все в процессе продвижения. И сайт будет и каталог. Мы учтем Ваши пожелания. Спасибо за комментарии.

4

30 апреля 2013

По поводу цен хочу сказать, что цены все же минимальны по сравнению с Москвой. И если Вы поедите за тем же товаром в Москву то он все равно обойдется Вам дороже. Ну а мы в свою очередь будем набирать обороты и постоянно пополнять ассортимент товара, в итоге цены приятно удивят.

5

30 апреля 2013

Если сайт Вам неудобен то можно зайти в группу вконтакте http://vk.com/monsterdroid

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Сергей, да не нужно никуда ездить. Я работаю в Москве и абсолютно все мне привозят в офис. Инет-торговля в столице рулит. В Зеленограде с этим беда.
В любом случае желаю вашему бизнесу успеха!

Бывший моделист-конструктор :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка