Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Открытие мотосезона

Фоторепортаж с открытия мотосезона в Зеленограде, состоявшегося 27 апреля.

1

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

Вот даже не знаю, как к мотоциклистам относиться. Как участник автомобильного движения опасаюсь и завидую, когда в пробке. Сама бы не пересела на байк, ну нафик, внутри железа как-то спокойнее. Всех этих радостных лиц жен, любимых, детей, внуков не понимаю. Знаю лично жену разбившегося мотоциклиста, памятник на выезде в Жилино. Ничего позитивного, огромное горе ее и сирота сын, проблемы водителю, с которым не поделили дорогу. К мотоциклам как к железке отношусь также, как и к ретро-авто. Красиво, но "неносибельно", имхо. После заметки на Зеленоград.ру про резню мотоциклетных банд вообще задумаешься о "красоте" всех этих открытий и закрытий сезонов.

2

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

Красотень!!! Только когда по Солнечной отжигают по ночам,...не комфортно спать(а утром на работу)

Всех этих радостных лиц жен, любимых, детей, внуков не понимаю.
в автоавариях в процентном отношении погибает намного больше людей.Вас это не смущает?)

4

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

в автоавариях в процентном отношении погибает намного больше людей.
Не нужно сказок, процент пострадавших и погибших в ДТП в среде мотоциклистов, много больше чем в авто.
В абсолютных цифрах автомобилистов больше, не все хотят становиться экстрималами и ездить у нас на мото.

В абсолютных цифрах автомобилистов больше, не все хотят становиться экстрималами и ездить у нас на мото.
ну вот сами же и пишите,что автомобилистов больше,соответственно и погибает их больше)смысл спорить ни о чём.Никто вас не призывает садиться за руль мотоцикла,но и садясь за руль авто вы также само рискуете )

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

садясь за руль авто вы также само рискуете
все рискуют на этом свете, автомобилисты в разы меньше, чем мотоциклисты.

7

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Жизнь слишком коротка, чтобы тащиться на четырех колесах.

8

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Купи велосипед, Garry.
Или самокат.

9

Наталия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Ребята! На квадроцикл (последнее фото) и в поля - риск аварии минимальный. (Костыли на красном квадроцикле к этой технике отношения не имеют - знаю их владельца)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка