Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сергей Капков — родителям учеников реорганизуемой музыкальной школы № 53: «В Зеленограде можно не следовать общей городской политике»

Проблема слияния трёх зеленоградских детских школ искусств, подведомственных столичному Департаменту культуры — детской музыкальной школы № 53 им.Мусоргского, детской Школы искусств им.Дягилева и детской художественной школы № 9 — стала одной из центральных тем обсуждения на встрече властей с жителями Зеленограда, посвященной развитию сферы культуры. Глава Департамента культуры Москвы Сергей Капков, прибывший на встречу, выслушал протест родителей и педагогов музыкальной школы № 53 против утраты ею самостоятельного статуса и собственного имени и пообещал учесть их мнение при принятии окончательного решения по слиянию школ. Отвечая на вопросы Zelenograd.ru, Сергей Капков отметил, что для Зеленограда можно сделать некоторое исключение из общей политики оптимизации госучреждений, и рассказал о неизбежности повышения родительской платы в школах искусств.

1

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Ответы, мягко говоря, ни о чем. Хотел выборочно процитировать, да уж больно много получается.
"Я вас услышал", ага.

Зря название статьи поменяли: оно, на мой взгляд, очень точно отражало результат встречи.

2

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Родительская наивность...
...ну чтож, для "галочки" я там был,мёд пиво пил" или " на встрече с зеленоградцами они (т е мы-зеленоградцы) его не услышали ,не поняли. Кому и для чего нужна была такая встреча? о чём этот фильм- а не о чём. Главный акцент-добрался на электричке!! Ура, подвиг!!...тьфу
14 мая 2013 года состоялось общее родительское собрание ДМШ им.Бетховена (ЦАО). Основной вопрос, вынесенный на обсуждение: "О проекте реорганизации государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей, подведомственных Департаменту культуры города Москвы и расположенных на территории Центрального административного округа города Москвы". В соответствии с решением собрания была организована инициативная группа родителей.
Общее родительское собрание выразило категорическое несогласие с планами московских чиновников реорганизовать в 2013 году в срочном порядке 19 детских музыкальных школ, расположенных на территории ЦАО в 2 "объединенные детские школы искусств".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка