Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Велосипедиста сбили на «зебре» в 20 микрорайоне
Владислав М 
| велосипедист и пешеход |
В существуюей ситуации куда деваться велосипедисту, перейдя дорогу? Продолжать водить с собой велосипед - занятие странное, велосипедных дорожек нет.
Юлия Глухова
| Потому что велосипедист переезжает. Еслои он ведет велосипед, то он - пешеход. |
Сергей Тимофеев
Я вижу на улицах - что водителям по БОЛЬШЕЙ части - плевать с большой колокольни на пешеходные дорожки.Плевать на дворы. Им плевать и друг на друга;) Ну и на ПДД тоже. (она трактуется в пользу себя любимого. Вон недавно водитель сбил пешехода на зебре - сказал - что тот упал с моста ему под колеса:):)...) "Моя жопа" едет - берегись. Отвратно.
PS: В Европе тоже "война" между велосипедистами (которых ГОРАЗДО больше, чем у нас) - и водителями. Каждая сторона рассказывает - какая плохая другая. Но при этом авто уступает и велосипедисту и пешеходу, стоит только подойти к кромке тротуара.
Северный Дачник
| Я вижу на улицах - что водителям по БОЛЬШЕЙ части - плевать с большой колокольни на пешеходные дорожки.Плевать на дворы. Им плевать и друг на друга;) Ну и на ПДД тоже |
Владислав М 
| Пересекая проезжую часть,на нерегулируемом пешеходном переходе,при наличии автомобилей на проезжей части,велосипедист должен стать пешеходом с велосипедом в руках |
Если бы была велосипедная дорожка, с отдельным велосипедным светофором и отдельной велосипедной кнопкой (нажатие на которую приводит к тому, что велосипедный светофор загорится вместе с зеленым для попутных автомобилей, аналогично тому, как нажатие на пешеходную кнопку приведет к тому, что в то же время загорится пешеходный) , велосипедист мог бы ехать по дороржке и переезжать проезжую часть по ней же. Соответственно, поворачиавающие автомобили видя горящий велосипедный зеленый, ожидают и пропускают велосипеды, видя пешеходный - пешеходов. ЭЖто если по уму делать.
Юлия Глухова
| Именно так он и должен продолжать движение по тротуару дальше, поскольку нет велосипедной дорожки. |
Юлия Глухова
| Точно-точно. Много раз со мной было, перехожу на свой зелёный, так какой-нибудь м..ак на жоповозке на красный проскакивает. Останавливаться надо, шОферЫ, перед переходом, всегда, особенно если двигаешься во втором ряду, а не стоить из себя... |
Северный Дачник
| Кто имеет авто ,то не только на нем передвигаются и мыслят по другому,и чувство опасности и самосохранения развито у них по другому.А вот кто никогда не имел опыт вождения авто,тот всегда будет недоволен |
Юлия Глухова
| закачу как-нибудь велик такому торопыге под колёса(благо, в поводу через переход веду) и буду 100% прав. А с него на нового коня сдеру штук 20. Будет свои чувства в норму приводить, и ржавое ведро тоже :))) |
| На мой взгляд нормальный человек (не склонный к экстриму) не станет ездить в Зелике на велосипеде. |
Если в Зеленограде не ездить на велосипеде, то где?! (говорим о городах нашей Родины )
Смотрю фото - вроде все нормальные :) (Дом Быта, площадка у Префектуры, все фото сняты в течении 5 минут)
| Переход у префектуры |
| из детсада? |
| из магазина/в магазин ? |
| покатушки |
Валерия """
Мде...
С такими родителями лучше сиротами быть). Латентные убивцы.
ой, ой, ой, чего такие злые?
Купите велосипед :)
| image.jpg |
Dmitriy Avsyankin
| У вас явно недомогание какое-то. Оторвитесь от компьютера и прогуляйтесь лучше по парку.
ПДД для всех одно. Не надо всех под одну гребенку ровнять, мол все водители на автомобилях носятся как шахиды. |
Владислав М 
| Если в Зеленограде не ездить на велосипеде, то где?! |
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло 25 апреля около восьми утра в проезде 686. Травмы получил16-летний велосипедист, переезжаваший проезжую часть на велосипеде