Прочитала с утра.Пока поездила по городу-понаблюдала-велосипедисты заруливают на пешеходный переход без остановки.И плевать они хотели на автомобилистов...Я на стороне женщины-водителя...Уверена на все 100,что она не ожидала в восемь утра встретить на дороге велосипедиста-подростка,который должен был идти в это время в школу...А вообще,повесте видеорегистратор,тогда если правы вы,всегда докажите...
Чтобы любители велопоездок по Зелику меня лучше поняли.
Умею ездить на велосипеде, поддерживаю себя в форме, есть спортюность за плечами.
Так вот на велосипеде езжу только на горных курортах летом, где зимой катаюсь на лыжах.
...Так вот на велосипеде езжу только на горных курортах летом, где зимой катаюсь на лыжах.
А МЫ велокурорт прям в родном городе устраиваем, так же удобнее..
Я то покататься люблю на велике: и летом (очень часто, сейчас вот только с поездки вернулся, вроде живой и ни с кем не конфликтовал в пути!), и зимой (по погоде и свежевыпавшему белому снегу)!
Конечно, немного другое дело, что у 2/3 велосипедистов езда конечно мальца отмороженная - вот именно они то и втыкаются в столбы, человеков и всякие т.с., неожиданно появившиеся на пути.
Только что с работы . Прошел пешком примерно 2,5 км.
В Москве косторясов не видел. В Зеленограде, на сравнительно небольшой площади, в течение 10 мин., между Домом мебели и ТЦ "Панфиловский, встретил:
- двух молодых людей и одну девушку на лисапедах, со свистом гоняющих по зебре на регулируемых пеш. переходах
- одного пенсионера, въезжающего на велике в пешеходный переход.
...встретил:
- двух молодых людей и одну девушку на лисапедах, со свистом гоняющих по зебре на регулируемых пеш. переходах
- одного пенсионера, въезжающего на велике в пешеходный переход.
Вот, как возьмутся гайцы за костотрясов, тогда и похихикаем.
Согласен! Ибо гайцы велосипеду на данный момент по закону вообще ничего не могут сделать (да и лень им просто будет заниматься копеечным делом), а когда (вдруг!) сляпают новый закон - то не грех будет и по газонам сваливать))
Вот, как возьмутся гайцы за костотрясов, тогда и похихикаем.
если вы вот так способны всех кто занимается велоспортом.. под одну гребёнку и обозвать подобным образом!
- там понимаю, вы себя к остальной части населения относите - Жопотрясы!?
Ибо гайцы велосипеду на данный момент по закону вообще ничего не могут сделать (
Ну это заблуждение. Закон давно существует. Велосипедист такой же участник дорожного движения, как и все остальные, включая пешеходов и водителей гужевых повозок.
За нарушение ПДД полагается штраф. Сумму не знаю, не интересовался. Но езда по тротуарам, по "зебре", в подземных пеш. переходах - это нарушение ПДД без вопросов.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ДТП произошло 25 апреля около восьми утра в проезде 686. Травмы получил16-летний велосипедист, переезжаваший проезжую часть на велосипеде