Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Велосипедиста сбили на «зебре» в 20 микрорайоне

ДТП произошло 25 апреля около восьми утра в проезде 686. Травмы получил 16-летний велосипедист, переезжаваший проезжую часть на велосипеде

46

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

семейным, совсем без машины обойтись трудно, а порой и невозможно.
Обхожусь и без проблем. У меня не так много свободного времени, что бы на машине ездить. Так что, велик или ноги лучше чем авто

47

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Во-вторых, многим людям, особенно семейным, совсем без машины обойтись трудно, а порой и невозможно.
Давно ли такими неженками стали?! Как то вот раньше все обходились... И в Москве работали и с дачи огурцы возили и рожали! А теперь как же я да без понтов то к магазину под.еду...

48

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

семейным, совсем без машины обойтись трудно, а порой и невозможно
А мужики-то и не знают.

49

26 апреля 2013

Дачник, все проще, вижу не осознаешь, что передвигаясь по Зелику на велосипеде ты значительно увеличиваешь свой риск получить серьезную травму, в сравнении с пешеходами и автомобилистами.
Нуу, только, если ВЫ и на меня охоту откроете, тогда да - увеличиваю :)))

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Нуу, только, если ВЫ и на меня охоту откроете, тогда да - увеличиваю :)))
Обычно, нормальные экстрималы понимают, что у них высокие риски, ты не из их числа, удачи тебе.

51

26 апреля 2013

нормальные экстрималы понимают, что у них высокие риски, ты не из их числа,
Спасибо Вам за пожелание. Я не экстримал по-сему и риски мои мало отличны от "0"

52

26 апреля 2013

Я не экстримал
Едущий на велосипеде вне велодорожки по городу - экстримал.
Также как спускающийся с горы на лыжах вне трассы.
То, что ты это не осознаешь - ситуацию не меняет.

53

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Давно ли такими неженками стали?! Как то вот раньше все обходились... И в Москве работали и с дачи огурцы возили и рожали! А теперь как же я да без понтов то к магазину под.еду...
Как всегда, все комментарии скатились в одну и ту же колею.
Раньше - и с дубинками на мамонтов ходили охотиться, и жили в пещерах, и что?

54

26 апреля 2013

Да, дочь моя сегодня с экстримом будет из садика домой мчать... как и большинство из её группы на самокатах и велосипедах, между машин и по дворовым дорогам... где за ними будут охотиться женщины спешащие на белых маздах, а Ивановы грозить карой за смелость сесть на велосипед.

55

26 апреля 2013

Раньше - и с дубинками на мамонтов ходили охотиться, и жили в пещерах, и что?
Не далеко ушли от этого.. вот что, нет уважения и внимания ко всем участникам дорог, нет и радости от наличия авто и пр. удовольствий, а только понты и злоба на мешающих(пешеходов, водителей, велосипедистов, детей на роликах, соседей и.т.д.)

56

26 апреля 2013

а Ивановы грозить карой за смелость сесть на велосипед.
Предупреждать.
Если ты не считаешься с опасностью, ты ничем не улучшаешь свою ситуацию.

57

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

, нет уважения и внимания ко всем участникам дорог, нет и радости от наличия авто и пр. удовольствий
У меня нет радости от наличия авто, у меня есть радость, что авто позволяет комфортнее и удобнее жить.
А ПДД обязаны знать все, а за детей отвечают родители - они же и несут ответственность за проезд ребенком на велосипеде/самокате "между машин и по дворовым дорогам", именно родители в состоянии оценить потенциальную опасность пути и принять все меры. чтобы снизить эту самую опасность (и детей этому научить). Пусть даже при этом придется уступить дорогу "тете-охотнице" - жизнь дороже.
Много раз пропускала едущих слева, на красный сигнал, через 2 сплошные, пешеходов возле Океана, несущихся к автобусу и пр. и др. Не мое дело - учить их правилам или карать за нарушение, мое дело - не допустить аварии/столкновения, насколько можно, конечно.

58

4el О_оИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Ленивые пузатые ненавистники велосипедистов)))) Раздухарились тут!)))

59

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Не мое дело - учить их правилам или карать за нарушение, мое дело - не допустить аварии/столкновения, насколько можно, конечно
Первый адекватный автомобилист! Про то и речь с самого начала - не прикрывайтесь ПДД, помните сейчас велосипедный сезон, будьте повнимательнее, особенно в о дворах и у переходах. Я, к примеру, и ПДД знаю и езжу, смотря по сторнам, а вы - можете убить пару-тройку детей.

P.S. не спорьте и Игорем Ивановым - он известный тролль на zelenograd.ru

60

26 апреля 2013

Также как спускающийся с горы на лыжах вне трассы.
Т.е. сиди на лавочке и лузгай семечки. В вышеперечисленном экстрима меньше, чем при езде на автомобиле - столько их(авто) по куветам вверх колёсами по-натыкано.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка