Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Панфиловском грузовик въехал в автомобиль с семьёй

ДТП произошло 26 апреля около 7:45 на Панфиловском проспекте напротив корпуса 1202. Тяжелые травмы получила 6-летняя девочка, при этом ребенок находился в «бустере» и был пристегнут.

64

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

Даша,скорейшего выздровления!!! Все будет хорошо)))) не оправдовайтесь не перед кем и муж ваш не виноват в случившемся...пусть говорят что хотят...

65

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

Да? А что- то скромненький он?... Разочаровал

Да, кстати. И где Полотенчик?

Клон-сухофрукт.

Ну что Вы так мрачно! Поклонница у Вас образовалась (см.выше)... Радоваться надо...

не оправдовайтесь не перед кем и муж ваш не виноват в случившемся...пусть говорят что хотят...

Паноптикум...
Чему радоваться, светлана быкова? Вам-то чего не хватает весной? Размеров? Фруктов-витаминов?

Прав был Цой:
"Мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума".

66

Орар ПрооааИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

Девочке и родителям скорейшего выздоровления! Иногда мы не можем избежать некоторых событий.

67

андрей цойИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2013

Напишите свой номер,хотим предложить помощь девочке!

68

Владимир ПоросковИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2013

Ну допустим с утра в тот день были заморозки, на моем лобовом стекле был мокрый лед. Водителя могло и занести при резком торможении, дорога была мокрая. Вывод - он мог ехать с большой скоростью. Не думаю что видя светофор и перекресток впереди водитель грузовика решил развернуться, во двор свернуть еще куда ни шло, но развернуться...

69

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2013

Будучи сама водителем, все равно не пойму по расположению машин, как удар мог прийти в левую пассажирскую дверь, если грузовик разворачивался или поворачивал, то вряд ли были бы такие повреждения и расположение машин. Скорости ведь нет практически. Считаю, что напротив, Поло, скорее всего и шел в левом ряду, а грузовик со встречки снесло на него на скорости выше 60, картинка такая и вырисовывается, ну и водитель, похоже уводил свою сторону вправо инстинктивно, вот и попало ребенку за водителем. Там есть камера, наверное, возможно, взять с нее показания. По факту травм, если бы у меня был один ребенок, то я возила бы его по центру машины, в полноценном кресле, как советуют инженеры Volvo. Давно мечтаю о подобной безопасной машине. Поло же еще тот убийца пассажиров, боковых пассажирских шторок там не было, поэтому ребенок и пострадал сильно, ну и железа там маловато в дверях. Скальпированная рана говорит о том, что посекло стеклом, разве оно не должно рассыпаться на мелкие крошки и оставаться на пленке? Словом, вопросов много и к водителям и к инженерам Фольксвагена у меня лично. Эх, еще в лохматом 6-м даже Мазда трешка имела 8 подух безопасности и стоила меньше 700 тыр. А сейчас...погаными Поло и Соларисам заполонили дороги.

70

Арина МосквичеваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

Дарья, спасибо, что поделились информацией о дочке. Пусть малышка скорее выздоравливает!

71

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

Демагогия, непозволительная в данном случае, говорит, насколько же злой у нас стал народ. Все ненавидят друг друга. Печально и негативно.
Девочке скорейшего выздоровления. Родителям терпения.

72

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

Демагогия, непозволительная в данном случае
Мил человек. От слов здесь никому не станет лучше или хуже.
Едва ли кто желает незнакомым людям зла.

В заметках о ДТП важнее причины. Понятно и логично, что каждая сторона ДТП публично будет считать виновной другую и полностью невиновным себя.
Для себя нужно выводы делать из ДТП. Крайне редко бывает, что в ДТП виноват один, а второй все делал правильно.

73

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

Не важнее причины детского здоровья! И никто не застрахован! Крайне не согласна.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка