Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Панфиловском грузовик въехал в автомобиль с семьёй

ДТП произошло 26 апреля около 7:45 на Панфиловском проспекте напротив корпуса 1202. Тяжелые травмы получила 6-летняя девочка, при этом ребенок находился в «бустере» и был пристегнут.

Если убрать все выше написанное, Игорь Иванов - вы согласны с тем, что водитель грузовика пересек сплошную и нарушил ПДД?

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Согласен, не известно соблюдал ли ПДД водитель пострадавшей сильней машины.
В 90% подобных ДТП есть обоюдная вина, трудно не заметить грузовик.

51

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

В 90% подобных ДТП есть обоюдная вина, трудно не заметить грузовик.
Это так и есть, когда в машине кто то еще кроме водителя, надо в двойне внимательнее быть, явно больше 60 ехал и отвлекся.. иначе увидел бы как придурок, который и так под знак запрещающий заехал, пытается развернуться.

52

Анна НеизвестнаяИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Фу, все выдохлись... Это еще здесь Игоря Северянина не было! Тот еще фрукт! Мало бы никому не показалось...

53

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Светлана Быкова
Все на месте. Пост №26 IGOR E.J., он же Игорь Северянин, "он же Гоша, он же Жора" )))

54

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Все-таки прав был Ручечник, кабы не ньюнсы работы, век бы дела с б... эээ... с дамами не имел. Склочный уж больно народ. :)

55

26 апреля 2013

Да? А что- то скромненький он?... Разочаровал...

56

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Товарищи!!!!как девочка?есть информация???очень переживаю

57

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Это еще здесь Игоря Северянина не было!
Да, кстати. И где Полотенчик?

59

Даша СенюковаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Девочка в Тушино в реанимации, надеюсь завтра переведут в травму, буду с ней. Кости целы, череп цел, до наркоза находилась в сознании (ясном), снята кожа с головы. Папа без переломов, сильный ушиб, я отделалась порезами на лице. Превышения небыло, оправдываться не собираюсь, мужа виноватым в аварии не считаю, избежать удара было невозвожно.

60

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

Превышения небыло, оправдываться не собираюсь
что- то скромненький он
Никто не сомневается в том, что авария - беда, в которой можно только пожелать удачливости, терпения и своевременного грамотного оказания первой помощи.
Форумные новости были бы бесполезным перечислением не самых замечательных событий в рутине дел.

Комменты наполняют тему интонациями, создают некое общественное мнение.
Оно было бы рыхло-туповатым, скулящим, безыдейным, типа "хорошо, что случилось не со мной, потому что все вокруг гады и свиньи".
Но есть сильные фигуры, способные делать разговор общим, интригующим, оптимистичным. Будьте благодарны за то, что они умеют вести в беседе стадо за собой, дают импульс и лёгкую ноту, на которой жизненные испытания смотрятся проще,
люди человечнее,
будущее светлее )
Это я про мужчин. Спасибо, что они есть. )

61

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

Все-таки прав был Ручечник, кабы не ньюнсы работы, век бы дела с б... эээ... с дамами не имел. Склочный уж больно народ. :)
Господа, вы звери, господа...

Пострадавшей девочке искреннего скорейшего выздоровления)

62

27 апреля 2013

Девочка в Тушино в реанимации, надеюсь завтра переведут в травму, буду с ней. Кости целы, череп цел, до наркоза находилась в сознании (ясном), снята кожа с головы.
Спасибо за информацию! Держитесь! Скорейшего выздоровления всей семье! И больше не попадать в такие "приключения"...

63

27 апреля 2013

Все-таки прав был Ручечник, кабы не ньюнсы работы, век бы дела с б... эээ... с дамами не имел. Склочный уж больно народ. :
Ну что Вы так мрачно! Поклонница у Вас образовалась (см.выше)... Радоваться надо...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка