Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Панфиловском грузовик въехал в автомобиль с семьёй

ДТП произошло 26 апреля около 7:45 на Панфиловском проспекте напротив корпуса 1202. Тяжелые травмы получила 6-летняя девочка, при этом ребенок находился в «бустере» и был пристегнут.

32

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Дачник, комплексуешь?

завидуешь?
Добавлю. На брудершафт не пили. Обращение на Ты не приемлю с незнакомыми людьми. Вам сочувствую.

34

26 апреля 2013

Арина, коментируй новость, а когда начинаешь с комментирования комментатора, то на что рассчитываешь?
Пузотерка - это не обидно, майбах, макларен, тоже пузотерки.

35

26 апреля 2013

Вам сочувствую.
заметил, в полете не нужно злиться, будь внимательна.

36

Арина МосквичеваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

IGOR и Игорь, я такого слова не знала.) "Начала" с того, что написала "Некрасиво". Зачем унижать водителей пострадавшей машины ("небось пузотерка думала проскочит"), у которых беда, и которые не виноваты в том, что грузовик решил через 2 сплошные крутануться.

Когда я писала "не люблю вступать в перепалку", я это и имела в виду. Я не хочу здесь флудить. Не люблю "попкорн".

37

26 апреля 2013

я такого слова не знала.
а чего тогда возмущаться?

38

26 апреля 2013

Игорь, я объяснила.
Зачем унижать водителей пострадавшей машины ("небось пузотерка думала проскочит")

39

26 апреля 2013

Игорь, я объяснила.
Так глупое объяснение, не знала слова и обиделась на него, так даже дети с определенного возраста не делают.

40

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Арина
Не берите в голову. Мальчики иногда разговаривают "на своем языке", забывая, что находятся не только в своей мужской компании. :)

41

26 апреля 2013

) Ну вот просто задело, тк ребенок сильно пострадал, а тут...

42

26 апреля 2013

Мадам, девочки иногда разговаривают о вещах которые не знают, иногда обсуждают слова, значения которых им непонятны, как видно в этой ветке. Все бывает.

43

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Ну просто в условиях, когда сильно пострадал ребенок, такое нарочитое пренебрежение в оценке сбитой машины задевает.
Арина, такое пишут только те, кто заменяет что-то у себя размером своей машины...

Арина, такое пишут только те, кто заменяет что-то у себя размером своей машины...
Вот не вижу никаких причин не согласиться.. Сейчас Игорь Иванов начнет отрицать...)))

45

26 апреля 2013

Вот не вижу никаких причин не согласиться..
Не смолчу, потому, что то как написала Ольга, читается, что какими-то своими размерами, по ее мнению, озабочена Арина.

46

26 апреля 2013

Дамы, котором по весне не хватает размеров:
Здесь про дорогу, там так, чем ниже машина, тем хуже у водителя обзор, а в случае столкновения с грузовиком тяжелее последствия.
Это стоит помнить когда возите на пузотерках детей.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка