Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Начинается электронная запись в летние детские лагеря

1

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2013

Попробовала подать заявление на МПГУ, как обычно, это не возможно. Не работает система.

2

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2013

Не работает система.
«Вызвали в райком, там трубу в сортире прорвало. Я посмотрел и ляпнул, что тут всю систему менять надо. Вот и посадили!»
Советский анекдот

А вообще, да, не могу ребёнка записать.

3

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2013

Уточнения из префектуры Зеленограда: "По информации на 23 апреля запись на 1 смену заработает 26 апреля"

4

Елена ПанасенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Электронную запись запустили - https://pgu.mos.ru/ru/application/dsmp/camps/ - но пока только для детей льготных категорий и на первую смену. В числе категорий льготников и дети из малообеспеченных семей (при этом справки о доходах семьи могут быть направлены для проверки в налоговые органы, предупреждает портал). Льготники уже могут подать заявления на самостоятельных отдых детей или на семейный отдых детей с родителями. Родителей просят заранее подготовить документы, в том числе медицинскую справку формы 079у, для быстрого подтверждения заявления.

Сейчас для детей-льготников доступны 13 лагерей и санаториев в Подмосковье, России и за рубежом: под Туапсе, в Одесской области, под Севастополем и в Форосе, в Костромской области (дер.Лунёво), в Московской области (г.Ивантеевка), в Латвии.
Для семейного отдыха льготников доступны 4 лагеря и санатория: "Малаховка" (Московская область, Люберецкий район), "Ярославль" (Ярославская область), "Альфа" (Геленджик) и "Славутич" (Крым, Алушта).

Когда запустят городские лагеря - пока не сообщается.

5

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Уважаемая, Елена Панасенко, сообщите, пожалуйста, когда откроется запись в городские (школьные) лагеря. Я сегодня ещё раз попыталась подать заявление - безрезультатно. В школе требуют регистрационный номер.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка