Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ямы на дорогах уберут за сутки, во дворах — за трое

Ремонт ям в асфальте на дорогах и во дворах Зеленограда неудовлетворительный, сообщили на совещании в окружной администрации. Претензий больше к проведению таких работ во дворах. Эффективный способ заделать яму на своём пути — сообщить на специальный сайт мэрии Москвы.

1

Андрей ЧиркинИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2013

Что значит за сутки? Куда вы торопитесь? Сделайте блин нормальный дренаж, я не знаю, что нибудь ещё? какого хрена каждый год одни и те же ямы ремонтируют??? Возле корпуса 148 например каждый год ремонтируют ямы, в том году полностью снимали покрытие - ещё хуже сделали11! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!

2

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 апреля 2013

Я тоже обратил внимание на поспешность и хаотичность ремонта... В прошлом году вокруг корпуса 1108 переложили асфальт. Клали армяне, ходила комиссия, важно надували щёки, истыкали все тротуары столбиками против парковки автомобилей.. В результате асфальт клочьями слез, а столбики больше мешают, чем приносят пользы (невозможно стало разъезжаться). Сегодня опять судорожно те же армяне лепят заплатки... Но вместо битума опять сажа, а вместо гравия в смеси один песок!!! Скорее всего следующей весной этот асфальт опять слезет... да и клали его на сырое основание! Снег только сошёл и дороги просто ещё не просохли...

3

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2013

Надолго ли хватит этих заплаток?

4

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2013

А можно взять пару десятков ям на дороге в аренду?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка