Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Во дворе дома столкнулись автомобиль и велосипед

ДТП произошло 21 апреля в 11 микрорайоне. Травмирована 57-летняя велосипедистка, ищутся очевидцы происшествия.

31

4el О_оИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2013

получается - все кто катается днём-вечером на великах, все едут только на работу или по очень важному делу, т.к. машины у них нет)))))

с вами всё ясно.

удачи вам и будьте осторожней на природе - там нет велосипедистов, но зато свирепствует лесной жук-кровопийца.. КЛЕЩ))) http://693437.ucoz.ru/_pu/0/s34187976.jpg
Скоро их сезон! Май, все дела..
Вы же так всего остерегаетесь и боитесь))

32

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2013

, все едут только на работу или по очень важному делу, т.к. машины у них нет)))))
Ну дети лет до 10-12 могут кататься, помнится, тогда это было интересно.

33

Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2013

Негде ездить - не надо покупать велосипед, это не предмет первой необходимости
Мешают велосипедисты, мешают авто во дворах, мешают "черные" везде, мешает плохое правительство, мешает плохой народ, орущие груднички в транспорте и на отдыхе, молодежь в подъездах, перфоратор соседа, улыбка более обеспеченного... все мешает и везде)))).

Многие стали занудами до ужаса, эй веселее на жизнь смотрите.

34

24 апреля 2013

Владимир Докалюк, где вам "плюс 1" поставить?))

а то товарищ Владислав нас (велосипедистов) выжить из города хочет гестаповскими методами (да да!), далее по вышеуказанному списку пойдёт ;)

а я догадываюсь из-за чего конфликт то у него - велосипед же быстрее человеков перемещается в пространстве, а в основном пешеходы не любят смотреть по сторонам - захотели, и пошли по диагонали по дороге, вот в таких ситуациях и сталкиваются..
я, например, всегда когда просто ножками гуляю на улице, всегда предполагаю, что сзади меня кто-то параллельно может нестись и просто боковым зрением поглядываю, а то вот захочу в магазинчик за хлебушком налево резко повернуть зайти, а окажусь в аварии с велосипедистом и в итоге в травмпункте и больнице!

35

24 апреля 2013

а то вот захочу в магазинчик за хлебушком налево резко зайти, а окажусь в аварии с велосипедистом и в травмпункте!
Как велосипедист велосипедисту скажу, мы же когда едем предполагаем маневры пеших, детей и бабушек, так что все равно успеваем притормозить или объехать. Я за 15 лет езды по Зеленограду не видел столкновений пеших с великами, а вот пеших с пешими постоянно, ну не пользуются они правилом правой руки... не хотят, лучше автомат возьмут и будут расстреливать всех вышеперечисленных, включая других пеших...

36

24 апреля 2013

...Я за 15 лет езды по Зеленограду не видел столкновений пеших с великами, а вот пеших с пешими постоянно!!!...
есть такое))
а я видел и велосипедиста, залетающего на капот поворачивающей машины, и дети отлетали у озера в 10-ом, и мелкие аварии с пешеходами (из разряда: покричали - разошлись)...
а это всё от безбашенности - в этих случае велосипедистов не одобряю, т.к. молодые и летят на ненорамьнее, хотя можно было и притормозить. короче всякое бывает.

Ну вот, по 15 лет опыта (на каждого) вождения двухколёсного.. - а нас ещё кто-то учить будет))

конечно же, я и сам уже привык (после получения прав на авто десяток лет назад), перемещаться только по правой стороне дороги, и свои и чужие манёвры можно легко предугадать (на любой скорости!), и если что (опасность какая то, маленькие дети, малюсенькие собачки без поводка))) всегда можно заранее скорость скинуть практически до нуля и это место проехать и дальше снова свободная прямая открывается, вот там уже и раскочегарить %)

Отредактировано: 24-04-2013, 13:49Отредактировано: 24-04-2013, 13:50

Отредактировано: 24-04-2013, 13:51

37

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2013

Шутки, улыбки и позитив, конечно, хорошо, но проезд велосипедистов по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещен ПДД (9.9). Да и травмы от столкновения велосипедистов с пешеходами могут быть очень серьезными, особенно если это дети. У пешеходов на тротуарах не должно быть нужды смотреть по сторонам и ловить ухом звук приближающегося велосипеда. чтобы скорее схватить ребенка за руку или отпрыгнуть в кусты. Лирики, блин...

38

24 апреля 2013

по тротуарам и пешеходным дорожкам запрещен ПДД (9.9).
Да так иесть, мне не так давно в лесу между 9 и Миэтом мадам 30-35 лет с коляской, с грудничком, почти так и говорила, нельзя тут ездить, законом запрещено, а у самой сигарета в руке и пиво... законом разрешено рожать куря и бухая.
А вот примером показывая здоровый образ жизни это да... это опасно...

39

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2013

вот примером показывая здоровый образ жизни это да... это опасно...
А что здорового в езде на велосипеде? Калорий тратится меньше, чем при ходьбе пешком на то же расстояние, для спины вредно, не говоря уже о в любом случае ненулевой вероятности травмы. Ну и любые околоспортивные занятия в радиусе 100 км от МКАД вряд ли могут быть полезны - интенсивнее в легкие попадает всякая гадость.

40

24 апреля 2013

А что здорового в езде на велосипеде?
Да и на лыжах толку нет, как и от волейбола и футбола и пр. ерунды, а вот курнуть, так оно даже вред от МКАДа выводит, а бухнуть и сердце успокаивает и здоровье прибавляет(в смысле "дури")...

41

24 апреля 2013

Калорий тратится меньше, чем при ходьбе пешком
даже лежание на диване больше калорий сжигает, чем езда на велосипеде.

42

Северный ДачникИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2013

в основном пешеходы не любят смотреть по сторонам - захотели, и пошли по диагонали по дороге
Точно-точно, или вообще идёт как под обстрелом - зигзагом :))) и не добибикаешься ведь.

43

24 апреля 2013

...

Отредактировано: 24-04-2013, 20:17

44

24 апреля 2013

Точно-точно, или вообще идёт как под обстрелом - зигзагом :))) и не добибикаешься ведь.
к сожалению вдоль проезжей части даже звонка не слышно, приходится прям в притык подъезжать и на ухо просить уступить дорогу, иначе эта "пьяная" ходьба пешехода легко доведёт до такой вот мелкой аварии...

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка