Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Жителей приглашают посадить деревья вместе с работниками леса

Зеленоградское управление особо охраняемыми природными территориями приглашает принять участие в весенних посадках с 20 по 27 апреля.

1

Людмила ЖуравлёваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

сажать деревья вместе с работниками...хорошо звучит.

2

morro zoomИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2013

в 16 микрорайон завезите пару сотен деревьев, прямо напротив 20 микрорайона
а то Зеленоград становится серым и не зелёным городом
"работники деза" сломали мою ёлочку и другие деревья, вываливая снег с химией на газоны вместо вывоза его за пределы города или

3

Ольга ШабановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2013

А ЕЩЁ ЛУЧШЕ-НЕ ЛОМАТЬ И НЕ КОВЕРКАТЬ !!!НЕТ НИ В ОДНОЙ ЦИВИЛЬНОЙ СТРАНЕ НИ СУББОТНИКОВ НИ "ВЕСЕННЕГО К Р А Ш Е Н И Я И ПОДМЕТАНИИ ПО ТРОТУАРАМ КОГДА ВОКРУГ Т О Н Н Ы МУСОРА ,КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО УБРАТЬ В 1Ю ОЧЕРЕДЬ!!!А ЕЩЁ Я З А "ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ-А ТАМ ГДЕ Н Е С О Р Я Т!!!!НУ А УЖ ЭТО ВОПРОС ЛИЧНОЙ КУЛЬТУРЫ БОГАТОГО НАСЛЕДИЯ СОВКОВОЙ СИСТЕМЫ И "РУССКОГО ПОФИГИЗМА!!А ЖАЛЬ ,С ТЕРРИТОРИЕЙ КАК У НАС В РОССИИ ,И ВСЁ ЧЕМ БОГАТЫ-ЭТО Я О НЕДРАХ-ПРОЗЯБАЕМ В ДЕРЬМЕ НА 360 ГРАДУСОВ И НЕ ЗНАЕМ К А К ПЛОХО МЫ ЖИВЁМ-НАЛИЧИЕ ТАЧКИ ПОД ДОМОМ И ЛОМОВЫЕ ЦЕНЫ ПОКАЗАТЕЛЬ НЕЗДОРОВЬЯ ВО ВСЕХ ПРЕЛЕСТЯХ СОСУЩЕСТВОВАНИЯ НАЦИИ

4

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2013

Ага, наверное лучше жить в Европе, что бы ваших детей по решению ювенальной юстиции отобрали и отдали на воспитание семье геев (их браки только что узаконили и они требуют детей). Или лучше жить в Голландии где легализовали секс с 12 лет.
Не знаю, Ольга, в каком дерьме вы прозябаете, но наша нация гораздо здоровее цивилизованной сатанинской Европы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка