Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Разливное пиво в зеленограде!!!

Эдуард МанИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Поздравляю 20-й район) в корпусе 2008 открылась новая торговая точка разливного пива,...кто уже успел попробовать, отпишитесь, хорошее пиво?

1

Игорь БеляевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Был там, как раз вчера, пиво - очень вкусное, и ребята там работают веселые)) правда ассортимент маленький у них , (обещали что скоро будет больше) Самое главное что бы качество пиво держали на таком же уровне. Так что советую попробовать

2

Вадим СидоровИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2013

Пиво отменное! На мой взгляд лучшее в Зеленограде! Всем рекомендую попробовать, а директору увеличить ассортимент.

3

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2013

Что хоть за сорт?

4

Юлия СидороваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2013

Мне понравилось пиво под названием "Рижское Барное". У него очень приятный вкус...

5

Денис КараволовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2013

Ребята просто молодцы, я бы никогда не додумался открыть магазин с таким дешёвым и вкусным разливным пивом!

6

Денис КараволовИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2013

Там 4 сорта и они все вкусные

7

19 апреля 2013

Директор, да полно в городе точек с разливным пивом, можно с доставкой на дом, с закуской и даже картой оплатить. И не дорого.

Только пиво все привозное. Вот кто б свое зеленоградское сварил... :)

8

Игнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2013

Зеленоградское варить, народ смешить..)))), надо что б из Праги привозили самолетом по пятницам, тогда супер будет! Выбор пока не очень..., но порадовали! Во всем новом городе нет хорошей пивной... в 18-ом клуб как на вокзале, прокурено и дорого.

9

19 апреля 2013

А что смешного-то? В Чехии в каждой деревне свой пивовар, а у нас на всю деревню не одного. :)
Дык, самолетом по пятницам и цена будет соответствующая.

10

19 апреля 2013

Там пиво варят веками, а у нас брагу спиртом разбавил и пивом назвал, я раз в неделю готов 200 рублей за кружку чешского пива платить!

11

19 апреля 2013

1 кружка - это несерьезно. :)
А если кружечек 5-6 по 200... да за такие деньги в Праге можно так поесть, что из-за стола не встанешь.

12

19 апреля 2013

Я про одну не говорил))) правильно 4-6! И в Праге конечно за 1000 праздник живота.., но в Тануки за 1000 даже не поесть..., так что нормально по 200 за кружку.

13

19 апреля 2013

Разбередил, Владимир, душу... ну ее эту работу в пень, поехал за пивом. К сожалению, не в Прагу :)))

14

19 апреля 2013

Про работу согласен, а вот про пиво... я на дачу на пару часов в "пробки", а уж там по пиву!
А в Прагу давай на Новый год рванём!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка