Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Муниципальные депутаты хотят контролировать парковки в своих районах

Идея принадлежит депутатам района Щукино. Они хотят сами решать, где в районе устраивать платные парковки, и контролировать нарушителей. Собранные деньги планируют тратить на улучшение жизни пешеходов. В Зеленограде у инициативы есть как сторонники, так и противники.

Так их и сдают в аренду.
В том-то и дело, что их продают при чем по цене именно гаража, а не парковочного места.

92

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2013

В том-то и дело, что их продают при чем по цене именно гаража, а не парковочного места.

Там где есть спрос, в первую очередь продают, это логично и понятно. Там, где спрос отсутствует, сдают места в аренду. Это тоже логично и понятно. Есть НГ в которых даже в аренду желающих менее 50%
А в каких районах их сдают и по какой цене? На сколько я помню, принципиальным условием было, чтобы их именно продавать. В 8-ом и 20-ом районе стоят практически пустые. Если бы места сдавались на приемлемых условиях, то спрос был бы гораздо выше.

95

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2013

В 8-ом и 20-ом районе стоят практически пустые.
В 2006 уже под завязку забит, по 3500р/мес.

96

25 апреля 2013

А в каких районах их сдают и по какой цене?

Полгода назад здесь была заметка о НГ и стоимости аренды в них. Искать лень. Контакты всех НГ есть в здешнем справочнике.

98

26 апреля 2013

Алексею Тряпичникову
В паркинге напротив ПОКа, во 2-м Западном проезде, полно свободных мест, цена вопроса - 1700.
Спасибо за инфу! Значит у меня были устаревшие сведения.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6 7

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка