Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Муниципальные депутаты хотят контролировать парковки в своих районах
Игорь Иванов
| Где тут записывают в добровольцы? |
Тебе на месяц или годовой возьмешь? Счета разные, на кипрский не принимаю.
Валерия """
| http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/04/17/843357-ni-hrena-sebe-strana.html |
А президент в очередной раз убедил в своей речи, что может говорить всё и обо всём, не сказав, при этом ничего ).Профи, чо.
ПУТИН. Я прошу камеры выключить. Я хочу сказать следующее: указы 2012 года (о том, как всё в России расцветёт: и промышленность, и наука, и культура, и благосостояние народа. — А.М.) должны находиться в зоне нашего особого внимания. Скажу сейчас применительно ко всему этому комплексу. Вы думаете, что я не понимаю, что это сложно? Я прекрасно понимаю. Проблемы сложные, но всё-таки решаемые. Но мы не решим их, если будем делать так, как вот сейчас. Я не случайно попросил организовать это совещание именно сейчас. Как мы работаем? Качество работы ничтожное! Всё поверхностно делается! Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если мы будем работать более настойчиво, более профессионально и с пониманием того, что нужно сделать, то сделаем. Если мы этого не сделаем, то нужно будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь к перво… ко второму варианту.
:)))
Отредактировано: 18-04-2013, 16:55
| А почему САМИ?
А почему ПЛАТНЫЕ? КОНТРОЛИРОВАТЬ как? ПЛАНИРУЮТ тратить- на что конкретно? |
Деньгами сорить не приучен. Расходов много и они только увеличиваются.
Но лично меня уже достало до невозможности то обстоятельство, что я не могу спокойно пройти по своему району, не ступив куда-нибудь в грязь, сугроб или лужу, чтобы увернуться от очередного "малоподвижного, беременного с больной ногой".
Более того, я не могу спокойно подъехать к своему подъезду чтобы загрузить/выгрузить вещи/жену/кошек, ибо все запарковано/заставлено. Мне что ж теперь, за полкилометра от подъезда вещи таскать или раскорячиться прям посреди единственной оставшейся для проезда полосы? До каких пор этот бардак будет продолжаться и кто его разрешит?
Префект, я вижу, эти вопросом заниматься не хочет. Тогда кто???
Так вот я готов к тому чтобы во дворах запретили вообще парковаться бесплатно, а лишь с поминутной оплатой. И пусть этим занимается кто угодно, хоть мундепы, главное чтобы наконец навели порядок.
Владислав М 
| А почему ПЛАТНЫЕ? |
Игорь Иванов
Игорь Иванов
| Не буду за всех, скажу лично за себя.
Деньгами сорить не приучен. |
Изловчился так, что за 3 суток перманентных поездок с частыми остановками по Великобритании ни разу не заплатил за парковку.
Спроси у тех, кто там ездил - легко ли это?
Валерия """
| Так вот я готов к тому чтобы во дворах запретили вообще парковаться бесплатно, |
Квартира в частной собственности, следовательно есть кусочек этой собственности и во дворе. С какого перепугу я должна что-то платить?
Не в деньгах дело, в принципиальности.
Отредактировано: 18-04-2013, 17:22
| Что- же мне делать? Ходить ночью на парковку за машиной? |
Отредактировано: 18-04-2013, 16:38
Отредактировано: 18-04-2013, 16:38
Валерия """
| | Ну, а что? Вполне себе вариант!)))
|Где тут записывают в добровольцы? |1% с 3000 Х на n... неплохо), плюс прогулка |на свежем воздухе бонусом...) |
На мою "поляну" этсамое не раззевать). Сама буду. Без добровольцев и абонементов).
Игорь Иванов
| Квартира в частной собственности, следовательно есть кусочек этой собственности и во дворе. |
Валерия """
| вызвать такси. |
Игорь Иванов
| Не мой вариант.Мне через несколько суток обратно. |
Валерия """
| Видела как устроены многоквартирные дворы на Западе, |
И только у нас вечные рефлексии, по поводу - а как у них...
Игорь Иванов
| И на Востоке тоже... |
На мою "поляну" этсамое не раззевать). Сама буду. Без добровольцев и абонементов).
Дык депутаты о том же: давайте, говорят они, мы за % сами своих будем штрафовать в своем районе, Наверное, процент-два отдадут сборщикам, остальное пустят на благоустройство дворов, подъездов и пр.. Мне кажется не так обидно платить штраф если знаешь что деньги на песочницу в моем же дворе пустят, или не зеленой краской подъезд покрасят, а в весёленький ситчик.. :).
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Идея принадлежит депутатам района Щукино. Они хотят сами решать, где в районе устраивать платные парковки, и контролировать нарушителей. Собранные деньги планируют тратить на улучшение жизни пешеходов. В Зеленограде у инициативы есть как сторонники, так и противники.