Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Муниципальные депутаты хотят контролировать парковки в своих районах

Идея принадлежит депутатам района Щукино. Они хотят сами решать, где в районе устраивать платные парковки, и контролировать нарушителей. Собранные деньги планируют тратить на улучшение жизни пешеходов. В Зеленограде у инициативы есть как сторонники, так и противники.

61

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Где тут записывают в добровольцы?
Я записываю, только сначала нужно членский взнос оплатить.
Тебе на месяц или годовой возьмешь? Счета разные, на кипрский не принимаю.

62

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

http://www.mk.ru/politics/letters-to-president/article/2013/04/17/843357-ni-hrena-sebe-strana.html
Гарри, я в этой газетёнке только Минина и читаю)).
А президент в очередной раз убедил в своей речи, что может говорить всё и обо всём, не сказав, при этом ничего ).Профи, чо.

ПУТИН. Я прошу камеры выключить. Я хочу сказать следующее: указы 2012 года (о том, как всё в России расцветёт: и промышленность, и наука, и культура, и благосостояние народа. — А.М.) должны находиться в зоне нашего особого внимания. Скажу сейчас применительно ко всему этому комплексу. Вы думаете, что я не понимаю, что это сложно? Я прекрасно понимаю. Проблемы сложные, но всё-таки решаемые. Но мы не решим их, если будем делать так, как вот сейчас. Я не случайно попросил организовать это совещание именно сейчас. Как мы работаем? Качество работы ничтожное! Всё поверхностно делается! Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если мы будем работать более настойчиво, более профессионально и с пониманием того, что нужно сделать, то сделаем. Если мы этого не сделаем, то нужно будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь к перво… ко второму варианту.

:)))

Отредактировано: 18-04-2013, 16:55

63

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

А почему САМИ?
А почему ПЛАТНЫЕ?
КОНТРОЛИРОВАТЬ как?
ПЛАНИРУЮТ тратить- на что конкретно?
Не буду за всех, скажу лично за себя.
Деньгами сорить не приучен. Расходов много и они только увеличиваются.
Но лично меня уже достало до невозможности то обстоятельство, что я не могу спокойно пройти по своему району, не ступив куда-нибудь в грязь, сугроб или лужу, чтобы увернуться от очередного "малоподвижного, беременного с больной ногой".
Более того, я не могу спокойно подъехать к своему подъезду чтобы загрузить/выгрузить вещи/жену/кошек, ибо все запарковано/заставлено. Мне что ж теперь, за полкилометра от подъезда вещи таскать или раскорячиться прям посреди единственной оставшейся для проезда полосы? До каких пор этот бардак будет продолжаться и кто его разрешит?
Префект, я вижу, эти вопросом заниматься не хочет. Тогда кто???

Так вот я готов к тому чтобы во дворах запретили вообще парковаться бесплатно, а лишь с поминутной оплатой. И пусть этим занимается кто угодно, хоть мундепы, главное чтобы наконец навели порядок.

64

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

А почему ПЛАТНЫЕ?
А потому что не должно быть бесплатных парковок на муниципальной земле.

65

18 апреля 2013

Валерия, вообще ее не читаю эту газету, но друг прислал на почту ссылку, прочел и стеб понравился.

66

18 апреля 2013

Не буду за всех, скажу лично за себя.
Деньгами сорить не приучен.
Во всем есть польза (ну не верю я что у нас что то с парковками изменится), так вот, что полезного в этом бардаке:
Изловчился так, что за 3 суток перманентных поездок с частыми остановками по Великобритании ни разу не заплатил за парковку.
Спроси у тех, кто там ездил - легко ли это?

67

18 апреля 2013

Так вот я готов к тому чтобы во дворах запретили вообще парковаться бесплатно,
Что же мне делать? Ходить ночью на парковку за машиной?
Квартира в частной собственности, следовательно есть кусочек этой собственности и во дворе. С какого перепугу я должна что-то платить?
Не в деньгах дело, в принципиальности.

Отредактировано: 18-04-2013, 17:22

68

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Что- же мне делать? Ходить ночью на парковку за машиной?
Например, вызвать такси. И доехать до парковки. Я серьезно. У нас во дворе ночью никто на работу не ездит, исключительно бухают на капоте и устраивают дискотеку.

Отредактировано: 18-04-2013, 16:38

Отредактировано: 18-04-2013, 16:38

69

18 апреля 2013

| Ну, а что? Вполне себе вариант!)))
|Где тут записывают в добровольцы?
|1% с 3000 Х на n... неплохо), плюс прогулка
|на свежем воздухе бонусом...)
Э-э-э...
На мою "поляну" этсамое не раззевать). Сама буду. Без добровольцев и абонементов).

70

18 апреля 2013

Квартира в частной собственности, следовательно есть кусочек этой собственности и во дворе.
Наверно, размером с самосвал для песочницы.

71

18 апреля 2013

вызвать такси.
Не мой вариант.Мне через несколько суток обратно.

72

18 апреля 2013

Не мой вариант.Мне через несколько суток обратно.
В этом мире новое не изобрести. Видела как устроены многоквартирные дворы на Западе, вне районов гетто?

73

18 апреля 2013

Видела как устроены многоквартирные дворы на Западе,
И на Востоке тоже...

И только у нас вечные рефлексии, по поводу - а как у них...

74

18 апреля 2013

И на Востоке тоже...
На Востоке не знаю, но на Западе они похоже типовые проекты и на тротуарах никто не стоит и есть всегда большой внутренний двор, куда транспорт не заезжает.

75

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

|Э-э-э...
На мою "поляну" этсамое не раззевать). Сама буду. Без добровольцев и абонементов).

Дык депутаты о том же: давайте, говорят они, мы за % сами своих будем штрафовать в своем районе, Наверное, процент-два отдадут сборщикам, остальное пустят на благоустройство дворов, подъездов и пр.. Мне кажется не так обидно платить штраф если знаешь что деньги на песочницу в моем же дворе пустят, или не зеленой краской подъезд покрасят, а в весёленький ситчик.. :).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка