Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Муниципальные депутаты хотят контролировать парковки в своих районах

Идея принадлежит депутатам района Щукино. Они хотят сами решать, где в районе устраивать платные парковки, и контролировать нарушителей. Собранные деньги планируют тратить на улучшение жизни пешеходов. В Зеленограде у инициативы есть как сторонники, так и противники.

31

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Пусть сидят тихо на зарплате и генерируют дальше.
Муниципальным депутатам зарплаты не платят.

32

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Муниципальным депутатам зарплаты не платят.
Платят).
Не кэшем, конечн.

33

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Платят).
Не кэшем, конечн.
Я слышал лишь о бесплатном проезде. А вы? Поделитесь.

34

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Прав Костя:
/ не надо никому ничего передавать.
Костя предлагает безвозмездно помогать главку в Москве, который может быть снизойдет и решит, что же мне делать у себя во дворе за мои же деньги. Феерично. :)

35

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Так в юридическом смысле, вся земля на которую у тебя нет права собственности или аренды для тебя чужая.
Нет, если мы говорим про государственную или муниципальную землю. С т.з. Конституции и гражданского права, у меня как у гражданина РФ и субъекта этого права, есть интересны, не только частные, а и публичные. И конституция защищает все эти интересы.

36

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Нет, если мы говорим про государственную или муниципальную землю. С т.з. Конституции и гражданского права, у меня как у гражданина РФ и субъекта этого права, есть интересны, не только частные, а и публичные. И конституция защищает все эти интересы.
Полная ахинея.
У тебе с личным авто по поводу его парковки никаких публичных прав не возникает. Конституция тебя отсылает в этом случае к гражданскому законодательству, которое говорит, что чужим имуществом пользуются возмездно.

Не парься, люби нынешнюю власть, она любит быдло и разрешает бесплатно парковаться везде куда заехать смог.

37

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Это как так вдруг земля в моей стране и моём городе, стала для меня чужой

Странно, почему вопрос платить- не платить за родную квартиру не возникает, что не хорошо захламлять личным барахлом общие коридоры-тоже вроде как разъяснять не нужно, а вот мысль что нельзя захламлять личным авто тротуары и дворы вызывает ступор у большинства.

38

18 апреля 2013

Не парься, люби нынешнюю власть, она любит быдло и разрешает бесплатно парковаться везде куда заехать смог.
Это к чему?

Вы невнимательно читаете — в случае с личным авто у меня возникают публичные интересы, а также и права: например я имею право ездить по государственным дорогам. Так что с «никаких» вы тут промахнулись.

39

18 апреля 2013

Странно, почему вопрос платить- не платить за родную квартиру не возникает, что не хорошо захламлять личным барахлом общие коридоры-тоже вроде как разъяснять не нужно, а вот мысль что нельзя захламлять личным авто тротуары и дворы вызывает ступор у большинства.
Почему вы решили, что паркуются у меня во дворе на тротуарах, а не на специально отведённых для этого местах?

40

18 апреля 2013

Вы невнимательно читаете — в случае с личным авто у меня возникают публичные интересы, а также и права: например я имею право ездить по государственным дорогам. Так что с «никаких» вы тут промахнулись.
Не промахнулся, ты просто не знаешь, что такое публичные права, у тебя в отличие от меня нет юридического образования.

Ты оперируешь понятиями ребенка: своя земля, тут же у тебя и публичные права при езде по дорогам общего пользования (они не все у нас государственные есть и муниципальные, эту разницу ты тоже не знаешь).

Отредактировано: 18-04-2013, 15:06

41

18 апреля 2013

Почему вы решили, что паркуются у меня во дворе на тротуарах, а не на специально отведённых для этого местах?
Почему бесплатно то это должно быть?
Дай ссылку на конкретную норму права без демагогии?

42

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Места обозначены соответствующей разметкой и знаками?
Какой чудесный двор! :)

43

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Я слышал лишь о бесплатном проезде.
Игнат)..

Поделитесь.
Не могу. Повязана страшной тайной).
Но прошу поверить на слово.

44

18 апреля 2013

Не могу. Повязана страшной тайной).
Но прошу поверить на слово.
Борзыми щенками берут, где то такую секретную информацию читал.

45

18 апреля 2013

Места обозначены соответствующей разметкой и знаками?
Какой чудесный двор! :)
Там еще прекрасные люди в белых фраках и таких же перчатках помогают каждому открыть дверь в машине, а потом в подъезде.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка