Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

С 19 до 24 апреля желающих приглашают сдать кровь для пациентов больницы

Дмитрий МанькоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2013

И сколько плата сейчас?
А что бесплатно уже сдавать никто не хочет? Это акция и сдача крови скорее всего никак не оплачивается.(ИМХО)

2

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2013

Акция подразумевает безвозмездную сдачи крови.

3

Олег БондаренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2013

Мне, чтобы попасть на сдачу крови, нужно брать отгул, т.к. на работу уже не попадаю(( Отгул взять можно, но ни кто мою работу не сделает.
Если бы открыли пункт в новом городе, отмечался бы по возможности.

Отредактировано: 16-04-2013, 18:27

4

Ilya I_GИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2013

Помню, когда я ходил на подобную акцию от моего института, мне даже тогда 500 рублей дали, к моему удивлению. Плюс чаем отпаивали, шоколадом откармливали, справку на отгул дали. А теперь хотят, чтобы народ сам отпрашивался с работы и ехал сдавать кровь бесплатно. Странно как-то.

5

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

Ну мы ведь все добрые люди и должны помогать друг другу.
Сама идея денежного поощрения просто смешна.
Настолько что оставить ее как альтернативу по желанию просто невозможно.

Было бы прекрасно видеть передвижные пункты приема, но честно , отпрашиваться и ехать так далеко...

6

Миша ПлюшевыйИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2013

Во 1х справку на выходной день дают.
Во 2х откармливают вкусными вафлями и поют сладким чаем.
В 3х безвозмездная сдача крови это 1000р а возмездная сейчас 3925р.

Вот так вот. Теперь думайте сдавать или нет. А то разнылись как нипойми кто. Или еще представте что вам кровь понадобится ...

7

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2013

Или еще представте что вам кровь понадобится ...
Когда моему знакомому в реанимации перелили кровь, первое, что он спросил, придя в сознание: кто был донором, чьи силы и энергия помогли выжить?
Медсестра формально зачитала фамилию, порядковый номер, и всё, ноль информации...

Уж коли нет "советской" всеобщей взаимовыручки и ответственности всех за каждого, может, стоит делать сведения о доноре более понятными для пациента? Зачем настаивать на анонимности, "подарок" должен быть оценен. Ничего плохого, если выздоровевший человек месяцы спустя позвонит и скажет "Спасибо, друг".
Кровь - это чуть больше и сложнее, чем тысяча и чашка чая с вафлей.

8

Ольга ШабановаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2013

УВЕРЕНА,ЧТО ПОПАДУ ПОД РАЗНОГО РОДА КРИТИКУ...ПОЖАЛУЙ "ЭТО" "НОРМАЛЬНО!!!!
СМЕЮ ВАМ ВОЗРАЗИТЬ ...Т Е П Е Р Ь МЫ ВСЕ ЖИВЁМ В ЭПОХУ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ,ГДЕ ВСЁ МОЖНО КУПИТЬ И ТАК ЖЕ ПРОДАТЬ----ПРОСТО ГОСУДАРСТВО СО СВОЕЙ ДОБРОЙ СИСТЕМОЙ-СОВКОВОЙ-НЕ ПОТРУДИЛОСЬ НАМ ПРОСТЫМ ГРАЖДАНАМ ОТВЕТИТЬ ВЗАИМНОСТЬЮ---А ВЕДЬ ИЗ МОИХ БОЛЕЕ 21 ОДНОГО ЛЕТ СТАЖА "БАБАНЕК" БЫЛО ОТЧИСЛЕНО,...И НЕ СОСЧИТАТЬ!!!!А КОГДА МНЕ НЕОБХОДИМО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ "ДОБРЫМИ УСЛУГАМИ"МИНЗДРАВА МЕНЯ ПРОСЯТ З А Х В А Т И Т Ь ПЕЛЁНКУ ...ИЗ ДОМА?????И ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ЭТО ПРАВИЛЬНО?КОРРЕКТНО?
А КРОВЬ СДАВАТЬ-ЭТО СВОБОДНЫ ВЫБОР И НЕ НАДО "АВТОМАТОМ"ДАВИТЬ НА ДОБРОТУ И ВЗЫВАТЬ К ДАВНИМ ВРЕМЕНАМ----МЫ ВЕДЬ ТОГДА ЗА 5КОП.ЕЗДИЛИ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка