Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

торт на заказ

61

Ольга АндрееваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2012

Торты на дому конечно же зависят от совести хозяйки, но и у компании тоже. Вы же понимаете, что сертификаты и проверки - не гарантия высоко качества... у нас в стране все именно так(((( к огромному сожалению. Да и потом не известно продукты натуральные используются или нет... тяжело доказать был ли там использован меланж, яичный порошок или растительные сливки... Конечно самый лучший вариант это готовить самому... Но (имхо) если б я хотела бы заказать торт,, я бы во-перых ориентировалась на так сказать "сарафанное радио"))), а во-вторых - поспрашивала бы про весь состав и если б надо было и все подукты проверила бы. Торты я делаю - как для себя. У меня маленький ребенок, и уж поверьте не на последнем месте стоит здоровое питание, без химии. Каждый заказчик знает из чего каждая розочка состоит, и что можно кушать, и что не желательно... Я думаю вам нужно самой попробывать в разных местах заказывать (ну не все сразу, а постепенно) и обязательно с требованиями - и определится) С Новым Годом!)

62

Марина ПетровнаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2012

Добрый день, Тортория!
Спасибо за торт, приготовленный к Новому году.
Он был красиво оформлен, а по вкусу такой, как заказывали на Юбилей в декабре.
Очень жаль, что к Юбилею все сложилось не так хорошо.
Огорчение было сильным и отрицательные эмоции преобладали.
Вы приложили все усилия, чтобы исправить это впечатление.

66

Галина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

О фирме http://www.tortoliano.ru/ Тортория!
Позвонила за 1,5 недели, обговорили заказ, по электронной почте пришло письмо с заказом, которое я подтвердила. Заказ на 4 600руб был. И вот наступил день выполнения заказа 9 марта 2013 года - ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ МОЕГО СЫНА день рождения. Но не до 14.00 не после 14.00 заказ НЕ ПРИВЕЗЛИ, контактные телефоне молчат, никто не отвечает. Сегодня 11.03.2013 до сих пор не могу до них дозвониться.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!
Эту фирмочку не буду рекомендовать друзьям и знакомым...

67

Марина БегичеваИгнорировать сообщения этого пользователя
22 марта 2013

Хочу поделиться своим мнением про "Русский лес". Заказывала торт на ДР племяннику в феврале, за неделю до праздника. Выбрали торт с человеком пауком,выбрали бисквитный корж и крем сметанный с черносливом,грецким орехом и ананасом. Девушка, принимавшая заказ,рассказала,что украшение торта будет или из мастики или из марципана. На вопрос от чего это зависит, ответила от того что останется у мастера в день изготовления торта. Чтобы украшение было из марципана надо договариваться заранее, но так как мы заказывали за неделю - пообещала,что будет из марципана. Торт вышел 2800,меньше 2-х кг они не делают. На этом моменте все устраивало,поинтересовалась еще могут ли сделать торт в виде гитары и обязательно с марципаном, это к тому,что девушка могла предполагать меня в виде реального заказчика в ближайшее будущее. Но..когда открыли коробку никакого марципана не обнаружили, мастика в принципе съедобна,но есть ее желание не появилось ни у кого из гостей. Более того, крем был просто сливки, ни ананасов, ни орехов, ни чернослива. Зато много-много бисквита,правда,пропитанного. 2800 были отданы исключительно за эффект первых 5-ти минут,по-моему дороговато. Дети отковыряли мастику от торта,поковырялись ложечками и пошли играть.
А теперь,подскажите, пожалуйста, где можно в Зеленограде заказать торт в виде гитары сыну на 16-тилетие, с марципаном ( ну очень любит) и вкусный? Буду рада за совет, спасибо.

IMG_20130208_203254.jpg

68

Анастасия КраунИгнорировать сообщения этого пользователя
5 декабря 2013

Красивые и вкусные торты на заказ по этому адресу: http://vk.com/zelenogradtort. Много муссовых и кремовых начинок.

2012_07_10_YL6Z5VVC_ChristmasCake2011.jpg

69

Вера Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2015

Заказали торт в "Русском лесе" - выбрали фото, обговорили все детали, в результате получили УЖАСНЫЙ торт. На фото был торт с веточкой и небольшими бутонами, а также тремя хризантемами, мы попросили заменить хризантемы на розы. В результате торт на 80% сплошняком забит розами одинакового размера и разного цвета (хотя обговаривали, что розы белые с небольшой розовой подкраской). Никакого намека на веточку, ее нет вообще, все пространство между розами забито кремом (видно много намешали, и девать его некуда). Кондитер наверно на фото вообще не смотрел. Это ужасно, брать за такую работу столько денег, ведь именно за украшением торта мы и обратились, такую безвкусицу можно было просто купить в любой лавке.
Всем доброе утро!

Предлагаю Вашему вниманию компанию "Dve_sosedki".
Компания «Dve_sosedki» производит элитные, изысканные торты и пирожные класса «Premium». Уникальные рецептуры, по которым приготовлены все изделия и лакомства, хранят классические традиции Европейских кондитерских школ, а также сочетают в себе современные технологии и новые, модные в Европе, тенденции кондитерского искусства.

Мы используем современные технологии и непрерывный строгий контроль на всех этапах производства.

Для производства тортов и пирожных используется самое лучшее натуральное сырье. Со дня основания кондитерской и по сегодняшний день поддерживаются самые высокие стандарты качества, что позволяет изготавливать продукцию класса «Premium».
Среди продукции кондитерской вы найдете различные муссовые торты и пирожные, бисквитные торты, медовики, торты птичье молоко, зефир, капкейки, кейкпопсы, что позволяет удовлетворить требования всех клиентов без исключения.

Тел.: 89150007376
Также вы сложете найти нас в Instagtam

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка