Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

торт на заказ

У меня всегда возникает вопрос где приобрести торт к Дню Рождения. Обычно я заказывала торты в "Андреевских тортах". А сегодня заказала в "Русском лесе". В Андреевских торты мне впринципе нравятся, всегда свежие, доставляют вовремя, единственно в последний раз торт немного поплыл. Но хочется разнообразия, сегодня попробовала заказать торт в Русском лесе в виде машины для взрослого сына, правда поверила на слово, картинки такого торта не оказалось. Вот и думаю какого кота мне привезут.
Поделитесь, а где Вы заказываете торты, что нравится,а что нет.
Хельда, а подскажите в какую в среднем сумму выходит торт? И сколько по весу? Может сестре подарок сделать на ДР... Как долго делают? Мне к 10 декабря надо.
Смотря где заказывать. Вчера получила торт из "Русского леса". Сыну и гостям понравился, эффектный получился. Начинка правда обычная:бисквит, крем, сливки. Но машина,что надо! Весил торт 3 кг, обошелся в 1,450руб. Доставки у них нет, самим нужно забираить. Я заказывала за 3 дня, в других фирмах от 3-7-10 дней. В "Андреевских тортах" стоимость 1 кг изделия подороже (но тоже умеренные цены по сравнению с другими), у них хороший выбор наполнителей. Торты ооочень вкусные!, легкие, красивые. Мои дети всегда в восторге. "Андреевскин торнты" не в Зеленограде, но они выполняют доставку, всегда вовремя. Думаю таким подарком Вы удивите и порадуете свою сестричку, мы часто заказываем торт именно в подарок, точно знаешь что такой подарок всегда к месту.
Хельда, спасибо огромное! Убедили, буду заказывать!

4

Владимир ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2008

Уважаемые дамы и господа!
Спешу поделиться с вами о кондитерской под Зеленоградом. Мы с женой заказали
торт на наш юбилей, нас поразило то, с каким мастерством был выполнен заказ,
к сожалению, нет фото - прекрасный по вкусу и дизайну 2-х ярусный торт весом
около 4 кг, йогуртовая начинка со свежими фруктами, в восторге были все -
дети, внуки, друзья.

Телефон и адрес в интернете http://torty.su/ у меня взяли все, кто был на
нашем юбилее!
Спасибо вам!

5

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 января 2008

Мы заказывали на ребятёнки год в магазине "Лакомка" если не ошибаюсь то корп.1204, торт просто супер получился и оч.вкусный.
В "Русском лесе" торт на заказ не брала, но вообще торты которые они делают мне совершенно не нравятся.

6

Антон АнтоновИгнорировать сообщения этого пользователя
6 января 2008

Покупал на день рожденье ребенка 2 торта в "Русском лесе", один для сада и второй для дома, торты ужасные, вместо шоколада, полит пережаренным какао, перед воспитателями дет сада было очень стыдно.
P.S. Уважаемые господа не покупайте торты в "Русском лесе", пусть научаться делать.

7

Святослав ГрачевИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2008

очень некрасиво высказывать за спиной и под псевданимом!!! как антон антонов.
утверждает то о чём незнает и даже неинтересовался у технолога этой кондитерской
просто сдаётся мнение , что это происки конкурентов а если кому интересано получить настоящее мнение то книга предложений висит всегда в магазине на доске а не под замком. вней есть и благодарност и жалобы мы нечего не скрываем. одно могу сказать как технолог! что наши торты непроходят стадию заморозки и всегда гатовятся из свежих продуктов. каждый день с запасом максимум 2 дня с разрешонным сроком 5 суток.!!!!!
Есть новость , что в течении 3 месяцев мы переходим на новый уровень качества и ассортимента.

8

Антон АнтоновИгнорировать сообщения этого пользователя
8 января 2008

Уважаемый Святослав Грачев!
Абсолютно никакого отношения к вашим конкурентам не имею и являюсь исключительно бывшим клиентов компании «Русский лес».

9

9 января 2008

во первых какао не жарится и полить сухой пудрой невозможно, а в следующих замечаниях мы примим меры и я обязательно подучусь и на будущее пора бы научится отличать шоколад от глазури и от сахарной помадки. И ещё меня терзают смутные сомнения по поводу работы в новогодние праздники детского сада...
Святослав не надо так расстраиваться, если ЗАКАЗЫ у вас есть, то значит ваша продукция пользуется спросом. По поводу заказанного мной торта могу сказать, внешне очень впечатляет,креативненько, на мой вкус- очень много бисквита, тяжеловато, хотелось бы побольше воздушности, но как говорится на вкус и цвет... Многие производители тортов уже предлагают очень большой выбор наполнителей: суфле, сливки, йогуртовые, фруктовые , различное их сочетание. Хотя на днях покупала пирожные в гостинцы, очень понравились.
Да еще плохо, что в "Русском лесе" нет доставки и упаковка желает быть лучше.

11

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

А мне в "Русском лесе" очень даже все нравится. Часто покупаю там и тортики и пирожные, очень свежие всегда и вкусные. И что-то не натыкалась я там на пережаренное какао.И кофе там хороший. Единственное, можно было бы еще и сливки в маленьких упаковочках к нему продавать.

12

9 января 2008

спасибо за поддержку!!!
обещаю через месяц порадовать вас новыми европейскими десертами в нашем суше-ресторане что по соседству с нами.приходите будем рады вашим отзывам, а в дольнейшем будет меняться наш ассортимент в магазине на эксклюзивные и авторские торты: из манго, нуги и кумкватов с лавандой, пралине с черникой, мусс шоколадный чай с бергомотом, маковый, фисташковый с сыром филодельфия, американский чиз-кейк и.т.д.

13

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
9 января 2008

и на будущее пора бы научится отличать шоколад от глазури и от сахарной помадки.
Это Вы зря. Т.е., придя за обувью, надо знать, какие хим.реактивы применялись при выделке кожи и каков состав краски?!

По продукции: согласна с Галиной Дулеповой (пост 10).

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2008

пора бы научится отличать шоколад от глазури и от сахарной помадки.
Это Вы зря. Т.е., придя за обувью, надо знать, какие хим.реактивы применялись при выделке кожи и каков состав краски?!
С шоколадом, всё-таки, чаще общаются, чем с хим.реактивами... А если не дано, то сбоку на коробке состав торта выписан...

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка