Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открылась ярмарка выходного дня на Центральной площади

В субботу 6 апреля начнет работать новая ярмарка выходного дня, расположенная позади Дворца культуры, перед магазином «Кнакер». Здесь уже появились несколько торговых палаток, в том числе от зеленоградского хлебозавода № 28. В будущем к торговле на ярмарках допустят только стопроцентных фермеров.

1

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2013

Пока регламент предоставления этой услуги не будет утвержден, заявителям придется по-прежнему обращаться не в префектуру, а в управы районов по месту конкретной желаемой ярмарки.

2

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2013

Надеюсь, что действительно фермеры будут,а то южане-перекупщики напрягают очень.неприятно из их рук брать продукты

3

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2013

Перед корпусом 1104, супермаркет "Ольга" эти палатки только всех раздражают,к остановке не пройти,грязь,мусор...и потом,какие это "стопроцентные фермеры)))))) интересно кстати сколько господин Чеботарёв имеет с этих так называемых "ярмарок"

Отредактировано: 06-04-2013, 12:07

4

Тут ЯИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2013

Не покупайте у нерусей!!! Лишив их дохода мы избавимся от них быстрей!!!

5

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2013

Безобразные ярмарки нового формата! Раньше было хоть какое-то разнообразие, и промтовары были не лишние - не все могут попасть на Крюковский рынок, некоторые товары от производителя были полезны. Хорошо, когда в городе есть выбор - что-то покупается в больших торговых центрах, а что-то на уютных ярмарках. То, что сделали сейчас - не выдерживает никакой критики. Туда даже заходить не хочется!

6

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2013

К сожалению, сейчас функции тотального контроля, формирования ассортиментного перечня и многое другое отошло "большой Москве". Наша префектура лишена возможности даже выбора "своего" оператора.(администратора ярмарки), так что львиную долю претензий можно смело адресовать Москве...

7

Наталия АвдееваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2013

На пл. юности по выходным с детьми ходить перестали. Вечная грязь. Машины проезжают по ней как на трассе, я не понимаю почему эта ярмарка должна быть именно там, ведь это же лицо нашего города. Люди бандитского вида в машинах целыми днями сидят, к ним торговцы в очередь выстраиваются, прямо назад в 90-е, я разговаривала с нашими соседями по дому, так вот туда никто и не ходит. Я понимаю что мы простые смертные мало что можем изменить, просто не ходить и не покупать, тогда они сами закроются.:) хотя вряд ли - желающих покупать непонятно что много.
Вы все, обсуждающие ярмарки здесь, сами там не бываете. Перфект сказал.

9

Мытарь PublicanИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

Я хожу на ярмарки выходного дня и считаю, что они нужны. Но недовольство многих, высказавшихся здесь по поводу грязи и мусора, поддерживаю. Правильно, что решили сократить количество торговых мест (хотелось бы, чтобы их меньше было на пл. Юности) и открыть ярмарку у Дворца культуры.

10

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

сами там не бываете
Вот откроют ярмарку у Покупая, может, зайду. А так, идти чёрти куда, чтобы купить по килограмчику овощей и картошки - глупо. Мешок я не потащу. Да и не нужны мне такие запасы, не старые времена. И, кстати, овощи в Покупае в шаговой доступности дешевле, чем в Атаке. Зачем мне те ярмарки?

12

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

Господин префект!

Мы, конечно, очень ценим, что у власти в Зеленограде стоят такие социологические фантазеры, как вы и ваша команда (см. опрос о качестве зимней уборки http://www.zelenograd.ru/news/8837/) Сейчас вы опросите 100 пришедших на ярмарку, 95 вам скажут, что она прекрасна и полезна, и вы правда будете думать, что 95% зеленоградцев поддерживают ярмарки?! Я понимаю, все равняются на чуровские 146%, как на недостижимую мечту. Но, может быть, вам пригласить на какой-нибудь префектурский совет преподавателя социологии, чтобы он вам ликбез провел? Хотя, в принципе, и выпускника хватит. Да что уж там, я и сама могу прийти и вам помочь, на таком уровне я в предмете разбираюсь.

А если серьезно - Анатолий Николаевич, уберите ВАШУ коррупционную ярмарочную помойку с НАШИХ улиц. Или, как вариант, приведите ее в цивилизованный вид. Если квалификации хватит на такую непростую задачу.

13

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

В комментариях сполшной дибилизм. не нравится- не покупайте, вон тысячи магазинов с продуктами еще есть. Я только ЗА ярмарки, а то приходится за(адекватными ценами-качеством) овощами и фруктами на рынок ездить

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

а то приходится за(адекватными ценами-качеством) овощами и фруктами на рынок ездить
Ну и что там на рынке? Намного дешевле? Ну привезу сумку, максимум. Так вся экономия съестся пятидесятью рублями за автобус. А ворованой соцкарты у меня нет. Только время потеряю.

15

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2013

Ну привезу сумку, максимум. Так вся экономия съестся пятидесятью рублями за автобус
вот-вот. а ярмарка вых дня недалеко от дома, полтинник и сэкономите. а уж про августовские ярмарки молчу - арбуз ближе тащить оттуда, чем с рынка(арбузные развалы не везде)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка